佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<各位产妇及即将成父亲的爸爸进来看看>{这里有陪月妇}(也有卖坐月吃的黄酒)

各位好。
我妈叫“Aunty Karen” 来自雪兰莪,巴生
是名刚踏入陪月行业2年多的陪月妇。
虽然出行的经验不多。。但也服务过不少刚生产的妈妈。
期初只是帮我弟媳和几位亲戚做过月子,
过后发现许多产妇缺乏在坐月时间照顾新生儿,和丈夫的起居
和没法煮坐月餐及煮药材调理身体。
于是才决定踏入这个行业。帮助需要的产妇。

负责:照顾产妇&宝宝, 煮坐月餐
如果家里没人打理 会帮忙打理一些
如 做家务,煮给产妇的丈夫和孩子。

28天,日夜制
跑全马来西亚(包括Sabah&Sarawak)
最快联系到我的方式:facebook ----- http://www.facebook.com/NannyKarenTan

谢谢。

价钱请pm询问。谢谢。   

本人收到通知有人在此论坛投诉我和我母亲。

本人已在那帖子和在这帖子(第136楼)附上声明。

我也不会再发表有关这位小姐的声明和解释,希望一切可以停止。

谢谢!

Schedule :

On Service:

4月头 (First of April ) - 翠玲

1月尾 ( End of Jan ) - 舒佳
2月头 ( First of Feb ) - Ah Leng

3月尾 (End of March)-
5月头 (First of May ) - OPEN FOR BOOKING 开放申请!
6月尾 (End of June ) - Vernice
9月中 (Middle of Sep ) -叶小姐

******开放5月头预约,open booking for first of MAY 2016******

服务过的会员:
1) winnie-fashion  (10月2012)
2) chowwailoong    (12月2012)
3) huimei  (2月2013) - (其他论坛)
4) andrine   (4月2013)
5)barryphang (6月2013)
6)Carnejin-李老师 (8月2013)
7)AJLau (9月2013)
8)Supercop (10月2013)
9)亲戚 (11月2013)
10)阿荣 (12月2013)   
11)Kooi SRen (3月2014)
12)LW Tan (5月2014)
13)Erica (6月2014)
14)Lau (8月2014)
15)kym189 (9月2014)
16)Hammer (10月2014)
17)MRS.Lee (11月2014)
18)kiingtan (1月2015)
19)Esther (4月到7月2015)

20)From Klang (9月头2015) - Urgent Booking (Service for 19days)
21)Andy Tan (10月头2015)
22)Catherine (11月头2015)
23)Winny Hui (12月尾2015)
24)舒佳 (1月尾2016)
25)Ah Leng ( 2月头2016 )

如有问题欢迎询问!

详情请pm我~~~~

详情请pm我~~~~

详情请pm我~~~~

详情请pm我~~~~

详情请pm我~~~~

Follow Us
详情请pm我~~~~

详情请pm我~~~~

详情请pm我~~

详情请pm我~~~~

详情请pm我~~~~

详情请pm我~~~~

详情请pm我~~~~

详情请pm我~~~~

详情请pm我~~~~

详情请pm我~~~~

详情请pm我~~~~

详情请pm我 或 加入我的pages  http://www.facebook.com/NannyKarenTan

详情请pm我 或 加入我的pages  http://www.facebook.com/NannyKarenTan

详情请pm我 或 加入我的pages&#160;&#160;http://www.facebook.com/NannyKarenTan