佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問下... 我penang的 要去KL book hotel是通過旅行社比較便宜還是自己上網訂?

不想跟旅行團
想要包bus和租hotel 跟朋友44人一起去KL 自由走 不要旅行團便便的行程表那種....

三天兩夜 KL市區一晚RM150左右的hotel多不多? 要求不高... 乾淨就夠了...
還有誰能大概給我知道下bus要expect幾貴嗎?

沒有經驗啊.. 哈哈..

ADVERTISEMENT

酒店方面可以参考这里的价钱和booking, Rm150的很多, 更便宜的都有。
http://myhotel.mypublictransport.com/City/Kuala_Lumpur.htm

如果只是酒店方面,网上订会比较便宜,但可以考虑那些如Agoda、booking.com、Expedia等。如果想不通的体验,可以考虑住Guest House之类的,会有很多外国的背包客,可以认识多朋友,交换资讯。

至于巴士票方面我就不清楚。若你还想知道其它些景点,可以参考「狂翔旅」www.faceboo.com/MadFlyTravel

我也是penang 人……
你可以找我帮你,我现在在吉隆坡……
最好找旅行社订……
可以找我帮你订酒店或飞机票…… 
可以email 我 ; mei@ideamastours.com

可以上网到Agoda或Hostelworld订

方便留电话吗?
我打给你问你要的详情

Follow Us
Nicholastey 发表于 25-8-2012 07:52 AM
如果只是酒店方面,网上订会比较便宜,但可以考虑那些如Agoda、booking.com、Expedia等。如果想不通的体验, ...

我們只是整大班同學去畢業旅行罷了 想找4人一房的hotel 但多數是只睡幾個鐘頭所以實際上一間房間兩張床6-8人一房也可以(只要hotel沒有規定一間房間不能睡多過限定人數) 講到背包客那些太遠了XD