佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北五日遊..

淡水線:
-關渡、淡水老街、紅毛城、渡輪、漁人碼頭情人橋、13行博物館、八裡左岸、大直忠烈嗣、雙溪故宮博物院、美麗華百樂園...

龍山寺:
-萬華龍山寺、中正紀堂、西門紅樓、剝皮寮老街、艋甲服飾商街、清水祖師廟、火車站地街

信義乾線:
-台北101、國父紀念館、信義商圈、台北探索館、誠品書店、松山五分鋪、松山慈佑宮、繞河夜市、幾米彩繪南港站、貓空纜車、木柵動物園、木抗豆腐老街

新店:
-碧潭鴨子船、烏來老街

陽明山:不懂該不該去,因為已一天行程吧(我猜想)
以上地點可幫依次序納入五天台北自由行嗎? 謝謝各為協助
分為五天來玩,該怎麼排入才順呢? 本帖最后由 Steveiceman86 于 16-8-2012 07:51 AM 编辑

請各位幫幫忙哦

淡水線:
-關渡、淡水老街、紅毛城、渡輪、漁人碼頭情人橋、13行博物館、八裡左岸、大直忠烈嗣、雙溪故宮博物院、美麗華百樂園 約一天行程。紅毛城,博物館,要注意幾點關門。

新店:
-碧潭鴨子船、烏來老街 可以是半天行程,有時會碰上戶外音樂會。

陽明山 要搭巴士#262, 陽明山有分小油坑,大油坑,擎天崗及步道,也可搭園內公車遊覽。約一天行程。

龍山寺:
-萬華龍山寺、中正紀堂、西門紅樓、剝皮寮老街、艋甲服飾商街、清水祖師廟、火車站地街。。
---------走馬看花約半天行程。龍山寺也有夜市

信義幹線:
-台北101、國父紀念館、信義商圈、台北探索館、誠品書店、松山五分鋪、松山慈佑宮、繞河夜市、幾米彩繪南港站、貓空纜車、木柵動物園、深坑豆腐老街  東區是最熱鬧的,有的營業時間長可晚上逛(如誠品書局,101.信義商圈,夜市),其他也要確認營業時間。約一天行程。

5天行程是可以,龍山線,信義線,就要考驗您的腳力了。總之玩的累,盡興,就可回大馬,順便拿上伴手禮,也是不錯呀
以上排序是個人淺見,參考看看。

好的,感謝您哦 如果要分類五天的話該怎麼分出來呢??

西门红楼在西门捷运站6号出口出来不远罢了。如果你是以永宁为终点的那条捷运线,那你可以去了西门红楼再去龙山寺,一站罢了。

至于你去信义区那天我觉得会很赶。如果你要上台北101观景台,遇到人多时要排队的。再花点时间看看,听听介绍,时间一下就过去了。猫空缆车一来一回就要40分钟了。还有动物园很大下的,单单动物园就已经很花脚力了。除非你的速度很快,一下就走完,不然我觉得你应该很难在那么短时间内逛完你当天要去的地方。

LZ的行程里没看到士林夜市,不打算去吗?

晚上時間就是去夜市噢  有去繞河、師大和士林夜市

Follow Us
哦哦,原来如此。。。去台湾其中一个不可以错过的就是夜市了。

对了,你去西门红楼的话,从西门捷运站1号出口去应该会比6号出口近。

pinky^_^ 发表于 17-8-2012 09:57 AM
哦哦,原来如此。。。去台湾其中一个不可以错过的就是夜市了。

对了,你去西门红楼的话,从西门捷运站1号 ...

嗯嗯好期待第一次台灣之旅哦

几月去?什么天气?

crystal_yng 发表于 19-8-2012 07:48 PM
几月去?什么天气?

十月去哦應該是秋天吧

Steveiceman86 发表于 19-8-2012 10:17 PM
十月去哦應該是秋天吧

楼主十月几号去啊?
我和朋友是10月18号-27号哦~ 呵呵!
房间定好了~ 只是剩下几天的行程还没规划好而已~

piggyboo 发表于 29-8-2012 11:56 PM
楼主十月几号去啊?
房间定好了~ 只是剩下几天的行程还没规划好而已 ...

我十月7號去哦,19晚上回國了...

piggyboo 发表于 29-8-2012 11:56 PM
楼主十月几号去啊?
房间定好了~ 只是剩下几天的行程还没规划好而已 ...

请问你的住宿订哪里?

maskstation 发表于 30-8-2012 09:55 AM
请问你的住宿订哪里?

你好~
我两天的逢甲住宿是在 “逢甲新宿” - https://www.facebook.com/fcfunstay
台北的话,我是住在 SWIIO 旅店 - http://www.swiio.com/

Steveiceman86 发表于 30-8-2012 08:22 AM
我十月7號去哦,19晚上回國了...

哦~ 我们有缘无份~ 哈哈!

piggyboo 发表于 30-8-2012 10:10 PM
你好~
我两天的逢甲住宿是在 “逢甲新宿” - https://www.facebook.com/fcfunstay
台北的话,我是住在 ...

有緣在此聊天也是緣哦  我逢甲住兩天也是喬老闆的逢甲新宿哦

Steveiceman86 发表于 30-8-2012 10:21 PM
有緣在此聊天也是緣哦  我逢甲住兩天也是喬老闆的逢甲新宿哦

呵呵! 你是哪一天在那里呢?我是 18-19

crystal_yng 发表于 19-8-2012 07:48 PM
几月去?什么天气?

十月份哦。。入秋了

piggyboo 发表于 30-8-2012 11:02 PM
呵呵! 你是哪一天在那里呢?我是 18-19

十號和十一號兩晚。。