佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

31|08-01|09| 台中, 有人兴趣一起包车游玩吗?

有人兴趣一起包车台中游玩吗?我们这里有两人。
有兴趣的,就让我们一起结伴同游吧!!

你好,我也是在这个时候去台中。我也有兴趣包车,可以告诉我行程吗。我想考虑看看。谢谢

naughtymice 发表于 12-8-2012 08:52 PM
你好,我也是在这个时候去台中。我也有兴趣包车,可以告诉我行程吗。我想考虑看看。谢谢

哈咯naughtymice,很好, 那我们来讨论吧。 你几个人?
现在我目前在和包车司机商量着。这是我想去的地方, 可以参考看看。你有什么地方想去的吗?
看看是否可以配合到。
我想去的景点是:美术街,彩繪眷村,宮原眼科, 高美濕地, 逢甲夜市,合欢山 ,台灣最高星巴克,老英格蘭莊園,一中街夜市, 龍騰斷橋, 心 之芳,妖怪村。(有可能地方会稍微更改)
你安排你的行程 了吗? 是否可以分享? 你去几天?

乐乐,我会在29/8 从KL去台北。只有我和我丈夫两个人而已。30/8 去日月潭。你有想过到清境吗?我原本的计划是31/8 到清境,1/9 到台中。

naughtymice 发表于 12-8-2012 09:49 PM
乐乐,我会在29/8 从KL去台北。只有我和我丈夫两个人而已。30/8 去日月潭。你有想过到清境吗?我原本的计划 ...

那你是打算在清境过夜 还是台中?

我们想在清境住一晚(31/8)。1/9 宿台中

Follow Us
可惜我27/8就去台中了=/ 不然可以一起包车

naughtymice 发表于 12-8-2012 10:31 PM
我们想在清境住一晚(31/8)。1/9 宿台中

去清境我们可以配合你去。 我们住在台中两晚。
在台中两个晚上我们可以到两个夜市。 一个是逢甲夜市,一个是一中街夜市。晚上还可以逛逛夜市。
在清境的话,就很悠闲的就这样度过了。

luvy 发表于 13-8-2012 12:41 AM
可惜我27/8就去台中了=/ 不然可以一起包车

你安排好行程了? 你去台湾总共几天?或许如容许的话就看看你的行程能否改变,就能一起共车咯。

乐乐天使 发表于 13-8-2012 11:36 AM
你安排好行程了? 你去台湾总共几天?或许如容许的话就看看你的行程能否改变,就能一起共车咯。 :lovelin ...

我们两个人是26/8到3/9咯,包车也找好了~

我pm你可以吗?

luvy 发表于 13-8-2012 03:51 PM
我们两个人是26/8到3/9咯,包车也找好了~

我pm你可以吗?

看了。我是30|08晚上才到。这次只注重安排在台中和台北。因为以前以环岛过了。谢谢分享喔。

乐乐天使 发表于 13-8-2012 04:52 PM
看了。我是30|08晚上才到。这次只注重安排在台中和台北。因为以前以环岛过了。谢谢分享喔。

不用客气^^

luvy 发表于 13-8-2012 05:01 PM
不用客气^^

旅游愉快喔

乐乐,我是在29/8到台北。 30/8去日月潭住一晚。31/8 住清境一晚。1/9住台中一晚。2/9就启程到宜兰住两晚。然后呆在台北一直到8/9回马来西亚。

naughtymice 发表于 12-8-2012 09:49 PM
乐乐,我会在29/8 从KL去台北。只有我和我丈夫两个人而已。30/8 去日月潭。你有想过到清境吗?我原本的计划 ...

你好, 你考虑到如何? 你有email 或什么方式可以最快的和你一起讨论行程配合和包车的安排吗?

我的email lululpr@yahoo.com

好可惜!我的时间是29/8 和30/8 或30/8 和 31/8,1/9 回马来西亚了…. 不然可以一起包车了…

shanicecm 发表于 19-8-2012 12:47 AM
好可惜!我的时间是29/8 和30/8 或30/8 和 31/8,1/9 回马来西亚了…. 不然可以一起包车了…

真的很可惜,没关系,看看以后是否有机会^_^