佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛的消费?

请问巴厘岛的消费会很高吗?如果不包括机票和住宿费。。。
两个人一天的费用大概需要多少?我知道有点难。。。可能shopping或吃的有时候会比较贵。。。可是我想知道average大概需要多少?如果只是吃和司机,一天需要RM250吗?

看你一天要去什么地方。。
现在很多temple都起价了。。

酒店订了吗?其实酒店也可以剩很多,当然也要看你的budget和需求。
你可以在这找找和compare它们的价钱和facility,希望帮到你。
http://hotels.malaysiaholidaytravel.com/City/Bali_1.htm

看游玩地点和要求吧。

我覺得一天不需要RM250.

司機一天大概是RM110-120左右, 如果去lovina 就比較貴一點點。

如果只是吃的就看你吃什麼了。。。。

入門票都少過rm10 (個別地點算)

你可以慢慢爬這裡的帖子你就會有頭緒了, 我爬了2個星期。。。。

谢谢你们。。。我的酒店都定好了~ 只是预备了大概 rm2500吃喝玩乐和司机。。。7天呢。。。不知道够吗~
我会爬爬贴的了。。。! 谢谢~

Follow Us
我觉得是够啦,如果你没有买很多东西的话。。

你去七天,那又不用七天都用司机,巴厘岛没有那样大咯。消费不会很高,你可以尝试街边的道地美食,不贵又好吃如:bakso,bali guling 等。

以下的2013 end of April 的门票:
Day 1
Taman Ayun - 10K per pax
Daya Tarik Ulunanu Beratan Tabanan - 30K per pax
Jatihluwih - 15K per pax
Tanah Lot - 30K per pax

Day 2
tegal lalang - 10K per pax
DTW Batur - 10K per pax (跟我们收了25K 两人)
goa gajah - 时间不允许, 取消了。
Tirta Empul Temple - 15K per pax

Day 3
GWK - 80K per pax (应为门票所以取消了, 没去)
Dreamland beach - 15K per car (不知道是不是parking fee, Arjun 自己收了ticket,没有给我们)
Blue Point - 一只coke, 15K (tax inclusive)
Uluwatu - 20K per pax (not include kecak dance)

Meals
Ubud Bebek Bengil's smoke duck set 294K rupiah per set (recommend for 2 pax -  need to reserve one day in advance)
Kintamani Buffet Lunch 70K per pax