佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MITB 觀後感(時隔多年再次在這裡發帖 !!!)

好吧,其實在比賽還沒進行時我已經知道贏家是誰了
我覺得一定是 Dolph 還有 小強,沒想到還真的是
我還蠻希望 Sheamus 把 WHC 輸給 ADR,但是沒可能

小強啊小強,雖然你很久沒拿 WWE Champion了,但是嘛
我還是很討厭你啊,每次大家喊 lets go Cena 時,我一定喊 Cena SUX !!!
很多人都認同 Cena Sux, 我对你的厌恶不会随着时间而改变减少
之前2005的时候还满喜欢你的,但是久而就是就。。。。
你就像 Hogan一样的让人讨厌啊

可怜的 Khamar 大姐,才出场那一两次就悲剧了
我还期待有人能教那群 Diva 什么是摔跤呢,Tris 不在之后 Diva 里 花瓶的多过实力的
其实也没什么观后感,因为一切都在预料之内了,也没以前那么好看了,毕竟都变 PG 13了
演技派的,实力派的再怎么好,都不够 Attitude Era来,那些支持Cena的我建议你们回去看 Attitude Era的时候吧,还有 WCW , ECW Invade WWF 的时候,超级精彩的,我现在都还记得 The Rock 如何损人,因为我每次都去 youtube 的找 attitude Era 来看,还有 Mick Foley 所有的 Hell in A Cell Match,一定要看,因为这是现在还有以后都看不到的了
最经典的就是UT 从 Cell 上面把他丢下来

其实我纯粹只是想发个帖,看下还有谁记得我这位元老

评分

fatty22854 + 10 不错的评语~^^

ADVERTISEMENT

虽然现在很少很少看,不过还是觉得WCW , ECW Invade WWF的剧情最好,记得那时看他们的最后一场,真的是跳起来那种~~~
”最经典的就是UT 从 Cell 上面把他丢下来“最近还刚翻看

Cena吧,我对他感觉还好吧~~只是感觉把他捧的太高了~~好像场场都赢这样(不要讲有人出来暗算他那种)~~最看不过眼就是对brock那场

超人小强这话题不知还要说多多少年。。。话说他最近离婚了
Kharma也太悲剧了,还想看她和Beth发生剧情呢。。。要看女摔还是去看TNA吧

超人小强这话题不知还要说多多少年。。。话说他最近离婚了
Kharma也太悲剧了,还想看她和Beth发生剧情呢。。。要看女摔还是去看TNA吧

好久不见,应该是这论坛的唯一女摔跤迷吧?
我已经对cena绝望,所以我当他透明的。目前支持dolph,希望他能够平步青云,成为top heel.