佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主关帖~售卖完毕~ 谢谢~

YOOBAO 移动电源11200 mAh

给力促销啦!

全网最便宜!

市价RM299 ,我们卖RM1XX

热卖!首100位包邮!

市面很多卖RM100左右的都是假货

噢~

一定要谨慎选购!

精美布套

**颜色随机,图片只供参考, 缺货会以别款代替但不预先通知。直到送完为止!
有不便之处请买家多多谅解!最终要是货品品质保证!

您还在为手机电话多,一块电池一会就没电烦恼吗?

您还在为出差必须一个手机备几块电池,

一块没了换另一块,麻烦的工序耽误您时间而郁闷吗?

减去所有烦心的操作,现在您只需买一个YOOBAO-YB642移动电源,您再不用担心外出手机没电了。

举例一些适用机型:(像以下手机相同的充电口的手机 就可以用)

Apple PHONE4 IPHONE 3GS IPHONE 3G IPAD IPAD2
         microUSB:三星   I9100 I9000 T959 I909 I9020 S5830 S5660 I917
         HTC    G10 G11 G12 G13 G14 EVO 4G  G16 EVO 3D
         MOTO   MB860 MB525 里程碑 里程碑2
         Nokia C5-03 N8
         Sony Erricson   LT15I LT18I MT15I ST18I
         LG     P970 P990

Nokia 小口 5800

可以给我这个power bank的资料吗?
例如:容量?
价钱?

给力促销啦!

全网最便宜!

市价RM299 ,我们卖RM1XX

热卖!首100位包邮!

正品保证!!

6个月保家,1对1换!买得更有信心!

+送精美布套

精美布套

您还在为出差必须一个手机备几块电池,

一块没了换另一块,麻烦的工序耽误您时间而郁闷吗?

减去所有烦心的操作,现在您只需买一个YOOBAO-YB642移动电源,您再不用担心外出手机没电了。

产品附件:7个转接口(苹果接口、诺基亚DC2.0、Micro USB、MiNi USB、三星接口、索爱接口、PSP接口)、DC3.5转接线x1、Micro USB数据线x1、YB-702电源适配器x1、说明书x1
技术规格:(2个输出接口)
输入:DC 5V-1000mA (正常情况下,充满电需15小时左右,具体以实际为准)
输出:1.DC 5.3V-1000mA(MAX) 2.DC 5.2V-2000mA(MAX)
容量:11200 mAh (毫安)
体积:120x75x25 MM(毫米)
重量:253 g

旅途中,火车上最怕什么,MP3没电,PSP没电,手机没电,野外宿营最需要什么,持久的灯光咯,现在什么都不怕啦,11200MAH高储能,超长时间照明,移动电源一出所有问题都解决!太猛了!

产品附件:7个转接口(苹果接口、诺基亚DC2.0、Micro USB、MiNi USB、三星接口、索爱接口、PSP接口)、DC3.5转接线x1、Micro USB数据线x1、YB-702电源适配器x1、说明书x1

各位亲们在收到电源后先别着急给电源充电哦,收到电源要把电源自带的电先用完后再给电源充电哦,这样会使电源寿命更长久哦!要记得哦! 本帖最后由 Sklee8 于 28-8-2012 04:56 PM 编辑

给力促销啦!

楼主,便宜到我连价钱都没看到?

回复 5# 张辰之

价钱PM你了噢~

Follow Us
pm 价钱。。

pm 价钱。。

pm 最低价~~

pm 最低价~~

pm 最低价..

pm 价钱.......

给力促销啦!

价钱?pm我。。。。

pm 来!!

YOOBAO 移动电源11200 mAh给力促销啦!

您还在 ...
Sklee8 发表于 29-6-2012 01:55 PM

什么价钱 ??

给力促销啦!

多少钱啊?

多少钱啊?

回复 19# lp-tan

PM你了~