佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

休店

防水隔尿床垫
  不必每天洗床单 晒Tilam

图片全是楼主自己实物拍摄哦!
亲自试用,确保品质良好才介绍给大家哦!

也适用于老人、女性生理期间、产后坐月

请看示范: (楼主亲做实验、拍照)

液体倒在表面,若马上用布吸掉,可保持完全干净

若没有马上抹掉也不用紧,液体逐渐被隔尿垫吸收

数分钟后,隔尿垫吸收了液体,表面有些湿。

翻开隔尿垫看看,底下依然干爽。
那是因为中间的TPU薄膜发挥功效,将液体锁在表面,不渗透到底层。

单人床防水防尿床垫
      白色纯棉 价 格:RM52
更舒适的表面  能呼吸的通风孔

背面:可透气的防水膜

四周松紧带

常见问题:

“防水隔尿垫会热吗?”

防水隔尿垫之所以能防水,主要是因为附有一层胶质防水膜,称为TPU。很多人一听到胶质防水膜,就以为自己将会睡在塑料袋上,担心会热得满身汗。其实并不是这样的,TPU 防水膜是可透气的,可让皮肤呼吸,再加上表面另加了舒适的布料,所以睡在上面并不会闷热的。

“防水隔尿垫适合给多大的孩子使用呢?”

其实防水垫都适合各年龄层使用,视乎使用者想让哪张tilam免于被弄湿,如果你的孩子或baby平常都在单人床上活动,那铺单人床的防水垫,可以有效阻隔宝宝的尿尿或牛奶溢漏等。如果宝宝都在大人床上活动,那你可以选择双人床防水垫来全面保护你的床,或者只用L size的隔尿垫铺在上面给宝宝换尿布用等。

L size 和S size的隔尿垫布质较舒服,可以让宝宝直接睡,单人床的则较厚实,有夹棉,加上一层床单会比较舒服,不过,要直接睡也没问题的。

楼主有话说:

我只是一个宅在家里的妈妈,利用闲余时间在卖场做点小买卖,并没有长时间上网,也没有智能手机随时上线,每天开电脑一两次,看完该看的讯息及写完回复后就关机下线了。所以,如有急用或者希望能及时得到回复的朋友,可以使用sms联络。但是,即使是sms,也请有点小耐心,因为,我可能刚好埋在厨房油烟中、又或者是淹在厕所水浪里,而没听见sms那卑微的呼叫声,所以。。。我会回复,只是时间或长或短,所以。。。敬请多多包容

洗涤与保养
可以手洗或机洗,如果机洗,建议折叠后放入洗衣袋内,延长使用寿命
浸泡时间不能太长,避免褪色不宜使用漂白剂、消毒剂或强力洗涤剂,以免造成TPU膜的物性强度降低。
宜阴干,避免阳光直接曝晒
洗后不用强拧干,直接悬挂晾干

什么是Tpu膜?
TPU材质通过其亲水特性,依靠衣服内外蒸汽压的差异,从而实现透湿的效果。正是由于它可以透湿,人体汗气可以在薄膜间自由穿透,其透湿性可保证人体皮肤的正常呼吸,减少过敏的发生。透气性好的薄膜一定是采用聚醚型TPU制造的,其耐水解性,抗菌性都十分优秀,因其强度高、耐水压也是非常优秀的,可以承受零下30度和120度的高温。

什么是竹纤维?
竹纤维就是从自然生长的竹子中提取出的一种纤维素纤维,是继棉、麻、毛、丝之后的第五大天然纤维。竹纤维具有良好的透气性、瞬间吸水性、较强的耐磨性和良好的染色性等特性,同时又具有天然抗菌、抑菌、除螨、防臭和抗紫外线功能。专家指出,竹纤维是一种真正意义上的天然环保型绿色纤维。

我要一件浅蓝试试看。

回复 3# cowielhl

好的,谢谢你!为了感谢你成为我的第一个顾客,就免邮吧!一件38元,汇款后请尽快告诉我,再pm地址给我,我将马上寄给你!

回复  cowielhl

好的,谢谢你!为了感谢你成为我的第一个顾客,就免邮吧!一件38元,汇款后请尽快 ...
tanslg 发表于 23-6-2012 04:39 PM

谢谢!
最迟星期一安排汇款给你。

回复 5# cowielhl

贴心小提醒:请记得要确认贴子(第一楼)所提供的姓名和银行帐号哦!

Follow Us
来看看哦!防水隔尿,宝宝不必一整天包尿片!夜间戒尿裤的小孩也很适合使用,床褥不会被“水淹”!买两件免邮费,两件替换刚刚好!

回复 5# cowielhl

你好,谢谢你的汇款,我已经寄出货品,pos laju包裹号码:EM 107 886 287 MY,应该明天会收到了。再次谢谢你!

回复  cowielhl

你好,谢谢你的汇款,我已经寄出货品,pos laju包裹号码:EM 107 886 287 MY,应该明 ...
tanslg 发表于 26-6-2012 02:43 PM

Noted with thanks!

大家来,大家快来!防水床垫,不只是老人小孩合用,月经量多的女性也很适合,铺在床上,再也不怕溢漏!通风透气,绝不会闷热哦!

請問買四件有特價嗎?

回复 11# lslee

你好,谢谢你的询问!买四件我就给个总数RM140,邮费全包!

收到汇款了,谢谢!包裹已准备好,就缺你的英文姓名。希望今天能顺利寄出,要不然就要等星期一了。

请问铺在上面会热吗?

回复 14# 宝贝柔柔

隔尿垫的材质一面是棉质法兰绒,另一面是类似毛巾的竹纤维细毛圈,都是吸汗通风的面料,所以不会热。如果真的很怕热,也可以在上面加一层床单,就和睡在床铺上一样的感觉了。
像我家小瓜的床就是先放隔尿垫,再铺上床单,这样他就不会一直去翻开垫子,平常若没尿床,都不用去更换它。

Hi,包裹已寄出了,pos laju : EM107888827my, 谢谢你!收到后请给我通知下,谢谢。

回复 16# tanslg

好的, 谢谢
希望明天可以收到

来看看,最实用的产品,最优惠的价格,买两件就免邮!

真正的mattress protector,防水,不会弄污床褥。楼主自家小瓜每天用,每天睡,不闷热、不怕小瓜尿床!

防水隔尿垫,来看看!