佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九月中曼谷自由行

这个九月会跟朋友去曼谷玩,四天三夜的行程。 这还是第一次去那边,不过我爬了很多的贴,现在是搞到我也是一头雾水了,希望可以得到大家的帮忙,建议我的行程应该怎么排才不会浪费时间。

这次我过去会住在 SUKHUMVIT 55 那边附近的酒店。
行程嘛,想要去拜拜四面佛,floating market, 火车轨道市集, khaosan,
pattaya, 当然也想尝试下泰国按摩咯!
还是你们有其他好的建议可以给我?

行程我不太会排,因为不太懂得一个目的地去到另一个目的地的时间。
希望大家可以给点资料,安排安排。

不用啦,每天躲在酒店就可以了,雨季

啊? 你说真的? 不会吧?

九月是雨季,记得带伞出门。
Floating Market和火车轨道市集可以放同一天。
很多人是来曼谷后,在Khao San Road一带找当地的旅游代理。
有人推荐Mama Tour,你找找看吧。
我也忘了在哪里看过。

这个九月会跟朋友去曼谷玩,四天三夜的行程。 这还是第一次去那边,不过我爬了很多的贴,现在是搞到我也是一 ...
uglyboy 发表于 12-6-2012 09:12 PM

你几号去?

我想十二月去。。可是不懂会不会淹水啊。。。。

Follow Us
跑mall 就好了, 下雨准备好雨伞

先去khaosan road找mama tour
然后你就不用烦恼了

我也是九月11号去,住三晚。行程也是还未安排。

我想十二月去。。可是不懂会不会淹水啊。。。。
lailai95 发表于 16-6-2012 11:06 AM

十二月的天气很棒,凉凉的,走在室外,不会热得半死。

我九月十二去。。

如果会到Siam Square,记得去找这家叫 Som Tum Nua 的餐厅,就在 Soi 5 (第五巷)。
有好好吃的 Som Tum (青木瓜沙律) 和炸鸡翅膀哦~~

我九月5-11号。。。

我七月尾去。。还没写行程表

这个九月会跟朋友去曼谷玩,四天三夜的行程。 这还是第一次去那边,不过我爬了很多的贴,现在是搞到我也是一 ...
uglyboy 发表于 12-6-2012 09:12 PM

拜拜四面佛 , must go Erawan four face buddha...the most prescise...

you can stay at Arnoma hotel...very near to Erawan and shopping completx...

住arnoma 最方便了。。。你可以去附近非常多的shopping complex。。。还方便你去拜four face buddha。。。同时附近还有非常出名的象神,爱神。。。。。。。。。。。。

记得拜四晚上才去拜four face buddha,比较灵。。。

傍晚时间可以去khaosan 找MAMA TOUR买配套去floating market和火车。然后顺便游玩KHAOSAN
floating market, 火车轨道市集 - 早上6点多出发。回到曼谷大概是下午1-2点钟。
另一天去pattaya,需要差不多两个小时的路程。所以来回4小时。

苦味 发表于 15-6-2012 11:42 AM
九月是雨季,记得带伞出门。
Floating Market和火车轨道市集可以放同一天。
很多人是来曼谷后,在Khao Sa ...

mama tour? 价钱如何呢? 会很贵吗? 

pigpig2002 发表于 15-6-2012 04:46 PM
你几号去?

我九月八号过去,你呢?