佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡交易问题

想请教各位大大:

我使用信用卡消费,刷了10多项,但是其中2个transaction,过了2周都没有在history里面显现。

这是否意味着有关商家忘了向银行提呈claim?

如果它没有在月结单里头bill我,那么我是否可以置之不理?

有关商家将来是否还可以向我索讨?

请教各位,谢谢。

最后一定会出现的

技术上的问题

我也是碰过 以为他忘记
可是下个月就会出现的了

回复 2# 周星驰

我向银行查询了,银行说对方商家没有提交。我的担心是有关商家的职员做手脚,但是本来是2项,无端端bill我多几项。

回复  周星驰

我向银行查询了,银行说对方商家没有提交。我的担心是有关商家的职员做手脚,但是本 ...
hcting72 发表于 12-5-2012 09:31 AM

请问一下是 网上的 还是retail?

回复 4# 周星驰

是零售的商家,我是同一天、同一家,但是有些有显示,有2个到现在却还没出现。

我最失策的是,当我购买那2件商品时,拿到柜台CASHIER,收银员发现没有价格标签,于是交我跑回去找SALESMAN拿PRICE TAG。就在这时候我把信用卡留在收银员那边,后面还有许多人派队付款。

我担心后面的人付现金,现金被收银员私自收了,偷偷刷了我的卡,冒充我签名,把账算到我头上?

Follow Us
还有1次我在马来西亚JB的PETRONAS打油,信用卡刷了后,出现APPROVED,我要打97却没油,里面柜台的职员通过播音叫我离开。

后面1辆车来打柴油,打了100多,后来我发现这个账出现在我的帐单里。

我找油站理论,花了很多功夫,去了油站很多次。油站经理总是避而不见。

回复 7# hcting72

最后事情怎么了?

这个我试过,在马来西亚的油泵前刷卡,按了RM50的按钮但是油枪没有油出来。

油站职员说是信用卡的问题,拍胸膛说没有过帐。

最後我付现金,回到新加坡後他妈的RM50出现在我的信用卡帐单上

我试过有一次在玻璃市用信用卡打油,信用卡账单几年没出现过,赚到!

回复 8# 国会菜鸟

后来我去了5次,还带了一个“大汉”去,几经理论,我甚至威胁说如果不能解决就报警……

那个经理问我说住哪里,我就骗他说住油站后面的花园,他听了大概害怕我日后来破坏他的油站,于是透过电话只是Manggala还钱。

但是这个MANGGALA有够贱格,欠我RM105.xx,只还我RM100,其他的给他买咖哩。

所以你们要小心,用信用卡打油有风险。

我的朋友也试过,approved显现后,被里面的印泥仔把Pump hold住。里面的人是可以控制油泵的。

昨天我去吃东西,平时是立刻进online帐单的,但是昨晚我一直check都没有~

回复 1# hcting72

九楼和十楼的情况我都遇见过,我一定是活太久了!

很多年前在Lacoste买过一双布鞋,当时是买两双(一前一后共刷两次卡,可是只收到其中一双的帐单,可能他们搞乱了)

在马打过一次油,当时是选了RM$50,上了车走了一段路(highway)才发觉油针没上多少,原来是花了50元打空气。

回复 11# hcting72

不是有个cancel 的button可以按的? 我打esso的。

回复 14# 国会菜鸟

当时我打去银行询问,银行说照理你放回PUMP,那么整个交易就会自动取消了。(在APPROVED之后按CANCEL似乎不对)

问题是油站里面的职员“玩臭”,他在里面操控,将你的PUMP给ON HOLD。

回复 15# hcting72

我试过很多次,按cancel,都没问题。你第一楼的问题,我也遇见过,transaction最终都会被计算进去的,时间的问题罢了。

原来使用卡,还有这样的问题?

回复 16# 国会菜鸟

问题是你的PUMP已经被APPROVED的同时,那个家伙把你ON HOLD,那么就算你要PRESS CANCEL,也没办法CANCEL了。

还有一个情况是,如果你的PUMP在APPROVED之后,你没有添油、而油站职员也没有做手脚,那么这个APPROVED的交易会在特定的时间内取消。

下次你的PUMP放回去,然后再试多一回,肯定没油出,就证明你的交易已CANCEL

原来大马的油站是这么黑暗的....