佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新假破世界级的医疗服务

今天病了,很不舒服,痰都有血了。
睡不着8点就起身跑去看医生想吃药睡觉。
找来找去,诊所都是9点开的。

好不容许找了4/5间终于找到一间是8点半的。
时间还早,就坐在诊所前面等开门。
门准时830开。

等啊等。冷气冷死了。一直咳嗽。结果就跑去外面等。
8点50分医生都还没来。

8点55分医生来了。结果他告诉我,电脑系统DOWN,叫我去吃早餐。20分钟再来。

草泥马。老子我马上发飙骂人。拿了登记走人,臭骂他们一顿。

什么烂服务。医生迟到不专业。看医生关电脑系统什么鸟事。如果我病重等他们医,早就4了。

去了另外一间,9点开业。4点关门。星期六/日不开业。

915小姐打电话来叫我回去看医生了,顺便跟我道歉。我气虽消,但我才不会再走回去那边见那个年轻医生臭脸。

这个UNCLE医生也是9点半++后才来。

新假破的医生真的是好命。早知道我以前去读医生。

新假破人真可怜。医药费贵到贵酱。
医生看来不是要为病人服务,而是一份ATAS的工作而已。
很多医生可能是医疗集团旗下的打工仔而已。吃蛇摸鱼也是预料中事。

找来找去,诊所都是9点开的 ...
:[迷失の僵尸王 发表于 10-5-2012 07:36 PM

僵王,人尔女子口马?

找来找去,诊所都是9点开的 ...
:[迷失の僵尸王 发表于 10-5-2012 07:36 PM

现在看医生都是看医生脸色的,很多医生都是迟到

你那里没有24小时的诊所吗?如果很急就去24小时诊所或医院的急诊,一般的小病就耐心等诊所开吧。

这里的诊所早上下午傍晚都是long q的, 然后进去都是很久很久表出来的. 轮到自己5分钟不到就出来了

很多都是写2pm开门,结果医生2.30pm才回来的....

Follow Us
你试过九点register, 十二多点才轮到你的私人诊疗所吗?

现在看医生, 很多时候是骗MC

噢...我今天才领MC

上面那位不是讲我吧

"新假破人真可怜。"    你才真的可怜哦,新加坡写成新假破。也可怜你妈妈哦。

“早知道我以前去读医生。”
天啊!如果你以前有资格读医,真的怀疑是那一家大学会收你。

评分

Foojeesu + 5

我家附近的诊所,医生很准时。8.30开,至少有一位医生已经开始看病了。看诊时间短,可是一般回家吃药后就好了,很赞

小新是能死不能病的国家。

被鱼骨吭到,晚上九點多送到醫院急診室,等到明天下午一點多才有醫生動手把魚骨取出...
等待其間一直被推來推去,沒有醫生要處理...

回复 13# Puma

请问是那间医院呢?

回复  Puma

请问是那间医院呢?
心之永恒 发表于 11-5-2012 10:24 AM

Yishun 5 star的醫院...

回复 15# Puma

哦,我知道了。
服务是满差的,我同事车祸也是送去这间医院。
其实不止这间,坡地那间服务也是一样的。

新加坡很多诊所拜六礼拜都没开的

不是每间酱的吧,
我去过Raffles Hospital 的,
不用等很久,
等其间又有免费的美碌喝,
又有free-wifi可以上网,
轮到你时,医生会出来叫你名字请你进去,
医生也会很耐心地为你解答所有的问题,
看完医生后,他还送你出到外面。
当然费用也是很美的。

看来穷人就是注定要等。

被鱼骨吭到,晚上九點多送到醫院急診室,等到明天下午一點多才有醫生動手把魚骨取出...
等待其間一直被推來 ...
Puma 发表于 11-5-2012 09:59 AM

那个可能是要等耳喉鼻医生才耽误的,带过一个橦到眉角需要缝针的小朋友,如果是A&E的医生缝会留疤痕(1cm左右),不然就要等他们召唤整容科医生(不是standby的,不在医院)。