佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

钱包

爸爸生日快到了
小妹想送钱包
但是不知道有什么牌子钱包好看的
我爸爸今年四十多岁
思想穿着都很年轻化
Renoma适合吗???

楼主有budget吗?

楼主有budget吗?
louis_go 发表于 5-5-2012 11:13 AM

没有哦

renoma感觉是年轻,但是带有些稚气

楼主的爸爸这种年纪需要稳重些比较适合

个人意见
rm300左右的话,可以选择braun buffel,价钱中等,材质不错,个人目前用着,用了2年,只有些许皱纹,款式楼主可以去他的店看下~

不然的话,楼主没有budget问题不妨考虑下gucci钱包,感觉比较年轻~

lv也不错,可以买比较低调的,不一定要买monogram~

暂时只有这些意见~

小妹也觉得,如果楼主打算买renoma的牌子,不如买braun buffel的会比较好。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

你父親好年輕哦

Follow Us
有没有考虑过mont blanc呢?
我觉得男人还是要一些稳重,
我送过mont blanc给爸爸和老公,
他们身边的朋友都会称赞,因为这名牌稳重而且低调。

爸爸用着这款,托表哥在ITALY买的,马币八百多

这里KL卖马币过千

爸爸今年也是五十出头

如果要便宜一点,但品质好,建议你去CAMEL ACTIVE看看。。或者LACOSTE, BRAUN BUFFEL

LZ可以考虑mont blanc,其实mont blanc不会太贵。

mont blanc绝对是首选,给父亲级的。

回复 7# 莺莺公主

你是在哪里买的呢?价钱多少?款式是怎样的?
**我在考虑要不要送个给男友当生日礼物。。

回复 9# lexair380

哪里有的买?价钱大概多少到多少?

回复  莺莺公主

你是在哪里买的呢?价钱多少?款式是怎样的?
**我在考虑要不要送个给男友当生日礼物。 ...
Stay_Real 发表于 12-6-2012 12:10 AM

Pavilion有专卖店,款式是全黑的,右下角有个小logo,
   有不同的size,不同隔层,不同的皮革纹。
   我买大概RM1100左右。
   用了两年,皮还美美,没脱线那些问题,
   只是男生都把钱包放裤袋,压到有点弯弯酱。

回复 13# 莺莺公主

谢谢你的回复噢.. 我想问下他的皮质是软的还是硬的??

回复  莺莺公主

谢谢你的回复噢.. 我想问下他的皮质是软的还是硬的??
Stay_Real 发表于 12-6-2012 06:52 PM

皮不是软的, 但也不是硬硬那种, 而且有很多种, 去看过才懂.

回复 10# 13

不要醤講。我27,用着Mont Blanc。

我觉得Mont Blanc 的皮包低调友简单
我也是买来送老爸当礼物,已经用了3~4年都还是好好的!

rm1300, pavilion,前两个月买给自己的礼物

回复  13

不要醤講。我27,用着Mont Blanc。
yuyouh 发表于 16-6-2012 06:51 PM

哈哈, 我老公28, 两年前送他才26, 就用 MB ,  我也是觉得很适合。
    刚刚这样算一算这钱包用了两年, 还美美哦。只是角被他放裤袋压倒到有点弯弯的,
    我想很多男生用钱包都是这样吧?
    真的很喜欢看到男生用MB 的钱包, 很稳重, 而不是老气。

我上个月买了Valentino Rudy的钱包,应该是RM2XX吧(忘了)。蛮不错的,如果预算不高,可以考虑这款。:lovelines
[img][/img]
[img][/img]