佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这辆还值多少钱?2jz twin turbo, supra...

看到放在车店很久了,因为computer box坏,找不到,听说整个车头换掉, 2jz twin turbo, 要RM12000++, 出价RM20000车主不卖,漆的状况不好,车脚也要大修,各位认为还值多少钱?Roadtax一年RM1922呢

应该不值2万

保养好的话, 卖价在80多k...

twin 猪母,很稀饭

应该不值2万
刘璃 发表于 26-4-2012 10:43 AM

很多东西要收拾呢。。。2万很给他脸了吧?。但他不卖

Follow Us
这里有link
AhH00ng 发表于 26-4-2012 10:47 AM

跟我看到的,简直天渊之别 所以价钱也应该天渊之别吧? 那个状况,恐怕修到来超过80k会吗?

RM20k買不到啦..雖然殘殘低

很多东西要收拾呢。。。2万很给他脸了吧?。但他不卖
Bernardo_Helios 发表于 26-4-2012 10:54 AM

车漆不美、车头起来了、还有其它内装等等没有看到
不过肯定要Recond到美美一定要花一大笔钱

车漆不美、车头起来了、还有其它内装等等没有看到
不过肯定要Recond到美美一定要花一大笔钱
刘璃 发表于 26-4-2012 10:57 AM

很多arms,bars要换了, dashboard肯定要新的,大灯也是,漆好的至少2000++,唉。。。没办法,只好看着它遗弃一旁,虽然很想给它一个新的生命。。。

2jz twin turbo 在日本也绝种了!这可是稀有品种!

很多arms,bars要换了, dashboard肯定要新的,大灯也是,漆好的至少2000++,唉。。。没办法,只好 ...
Bernardo_Helios 发表于 26-4-2012 11:11 AM

真的很可惜啊……这辆是我一生中一定要收藏一辆的车之一

2jz twin turbo 在日本也绝种了!这可是稀有品种!
sun1108 发表于 26-4-2012 11:20 AM

几年前我听说2jz twin turbo的half cut才RM4500-6000, 现在变到这么贵。。想救它也没办法了

真的很可惜啊……这辆是我一生中一定要收藏一辆的车之一
刘璃 发表于 26-4-2012 11:25 AM

知音。。。。 咱们分享对这辆车的伤感吧。。。如果中福利彩票,多少钱我都会令他翻生。。现在只能看着它受日晒雨淋

几年前我听说2jz twin turbo的half cut才RM4500-6000, 现在变到这么贵。。想救它也没办法了
Bernardo_Helios 发表于 26-4-2012 11:26 AM

不用中彩票的,我的Jag最近才下一粒2JZ-GTE,据悉他的店内还有3粒Manual的Twin Turbo摆着,Axle+Gearbox一应俱全

不用中彩票的,我的Jag最近才下一粒2JZ-GTE,据悉他的店内还有3粒Manual的Twin Turbo摆着,Axle+G ...
刘璃 发表于 26-4-2012 11:35 AM

没有auto的?要卖多少钱?half cut一回事,车脚零件有没有?如果价钱不贵,我再去试探车主看要放多少,如果在我能力里面,我会给它一个新生命

没有auto的?要卖多少钱?half cut一回事,车脚零件有没有?如果价钱不贵,我再去试探车主看要放 ...
Bernardo_Helios 发表于 26-4-2012 11:40 AM

他的店专门改装怪物车的,车脚等等的看你Budget去到哪里啰,基本上是没有原装的(原装车脚零件找不到了),不过可以改

他的店专门改装怪物车的,车脚等等的看你Budget去到哪里啰,基本上是没有原装的(原装车脚零件找不 ...
刘璃 发表于 26-4-2012 11:54 AM

可以帮我问问2jz的价钱吗?就算我没买,也告诉车主可以去哪儿修,要不然这样废置一旁,满心痛的

可以帮我问问2jz的价钱吗?就算我没买,也告诉车主可以去哪儿修,要不然这样废置一旁,满心痛的: ...
Bernardo_Helios 发表于 26-4-2012 11:56 AM

我PM你Mechanic 电话

我PM你Mechanic 电话
刘璃 发表于 26-4-2012 12:15 PM

收到了,谢谢