佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tinted关系中JPJ BLOCK,帮帮忙~

想请问下,我的车tinted蛮暗的,前几天在Batu Ferringi 下着来 Pantai Miami 那边中JPJ block然后还叫去Puspakom check,然后还开一张check 车的单,我应该去check吗?还是直接ignore掉?我不想拆掉我的tinted

不是拆了才去puspakom给他check吗?

我就是不想拆掉啊~

你应该去check.

活该啊

该死。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
lz的 tinted是不是合格的呢?
通常你去做 tinted 时,店的人都会说中saman的话,他们bear的,不是吗?

那张单应该有写明, 如果没有去 check 车的后果吧 。。。。 不然的话, 那张单岂不是开爽 的?

如果要去Puspakom check 车, 当然要先撕下黑镜, 不然就等着中三万。

可以ignore的   后果有几种   1上门捉你    2roadtax renew不到 车中blacklist   3暂时还没想到

很简单
吃钱咯
就不用check了
RM250 under table
一切settle到完

谁说check车一定要拆
我上两个月去check的时候也是没有拆

还有lz如果你拆了那就肯定pass的
那还check什么
当然是不拆然后看过不过关咯
如果过关改次再有人block你你就可以show给他看了

我去年12月, 结果拿去check, 四面不及格, 我TL当场在他们面前扯, 兰兰没有话说直接给我开一张memuaskan的通知给我.

你不管他的notis的话, 过了时间, 就通知法庭开告票给你.

Puspakom Georgetown
Inspection Center Address:
No. 55 Jalan Perusahaan Jelutong 3
Lebuhraya Pantai Jelutong
11600 Georgetown
Penang

Tel: 04-281 4498
Fax: 04-281 4435

Operating Hours:
Monday to Friday : 8.00am - 7.00pm

Saturday : 8.00am - 3.00pm
Sunday : 8.00am - 12.00pm

Inspection Center Address:
No. 55 Jalan Perusahaan Jelutong 3
Lebuhraya Panta ...
~jack~ 发表于 17-4-2012 01:54 PM

在敦林苍佑大道STONEBAY餐厅后面街。。。。

恭喜楼主中招。。。。

做么要tinted到黑黑呢?有时候看到tinted黑黑的车在路口要出来大路,都看不到他们有没有注意到大路的来往的车。

要去check的。。。
不还的话,roadtax 不能还还中blacklist。。。

我去年12月, 结果拿去check, 四面不及格, 我TL当场在他们面前扯, 兰兰没有话说直接给我开一张memuaskan的通 ...
北海摄魔 发表于 17-4-2012 01:39 PM

你4面不及格,就算你在他们面前撕掉,他们没开saman给你吗?就这样给你memuaskan的通告吗?

撕掉去验,过后再粘过啦...
反正都不是很贵把廖...

你4面不及格,就算你在他们面前撕掉,他们没开saman给你吗?就这样给你memuaskan的通告吗?
celyn0404 发表于 17-4-2012 02:28 PM

他们开的只是NOTIS PEMERIKSAAN 叫我去检查, 一经检查如果发现违规, 他们会叫你回去撕掉再回来给他们检验, 我不要浪费时间, 所以直接就撕.

除非你反他们, 不然他们不会开你saman, 因为黑镜不是严重的罪名.

他们开的只是NOTIS PEMERIKSAAN 叫我去检查, 一经检查如果发现违规, 他们会叫你回去撕掉再回来给他们检 ...
北海摄魔 发表于 17-4-2012 03:08 PM

噢。。原来是酱。。。我以为去检查就会中saman了如果太黑,当场撕掉没中saman就好咯