佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝4D扫描!

请问有人做4D扫描吗?这几天一直在装潢的环境下,很担心宝宝,很想做4D扫描!有人可以介绍我哪家医院吗?谢谢!

装潢和4D扫描有关系的吗?楼主,你几个月身孕了?

LZ你宝宝几个月了?你住那一区?

因为老人家说不能订东西等等的吧,所以让lz担心。

我的office这里从我怀孕到现在一直在装修。没办法,跟宝宝说百无禁忌。

lz,有真正了解什么是4D scan吗?
如果只是想看bb的样子,平时产检时,可以要求医生做3d scan.

回复 2# monkey5201314

我已经怀孕六个月了,想照detail scan.

回复 3# mcyong

六个月了,住在KL.

Follow Us
回复 4# erikosan

对真的很担心宝宝,所以想照下也让自己别糊思乱想!原来是3D不是4D哦!谢谢,请问你知道KL/PJ哪家比较好吗?

回复 6# Beesss

KL应该有很多妇科有得照details scan吧!其实也不必太担心,我怀孕四个月公司也在装修。我就不理它,每天都帮bb说百无禁忌。

回复  erikosan

对真的很担心宝宝,所以想照下也让自己别糊思乱想!原来是3D不是4D哦!谢谢,请问你知道 ...
Beesss 发表于 21-4-2012 08:26 AM

4D是比3D更立体。 如果你想看bb的样子,3D scan就得看到了,当你去产检是可以要求医生帮你做3D.3D 和普通 2D是用一样的机器。  

detail scan 是在20周时scan的,主要是scan宝宝的头,心脏,等其它器官。
我上个星期在新加坡做,是我的医生推荐我去的,新币150.

谁能介绍几家KL或者SEL的医院,有DETAIL SCAN的,我的医生是说我的BB没问题, 不过,还是想到20W时,详细看看

谁能介绍几家KL或者SEL的医院,有DETAIL SCAN的,我的医生是说我的BB没问题, 不过,还是想到20W时,详细看看
hjychloe 发表于 20-6-2012 02:02 PM

你可以去sungai buloh,不过你要打电话预约比较好~~
PUSAT ULTRASONIK
FETAL SCAN CENTRE
NO.12A, JALAN BRP 7/2A, BUKIT RAHMAN PUTRA, 47000 SUNGAI BULOH, SELANGOR
TEL : [size=1em][size=1em][size=1em]03-6156 3570
Dr.Baskaran

请问有人做4D扫描吗?这几天一直在装潢的环境下,很担心宝宝,很想做4D扫描!有人可以介绍我哪家医院吗?谢 ...
Beesss 发表于 16-4-2012 09:02 AM

lz不要擔心太多,我從懷孕起隔壁家就一直在裝修到現在,每天不是敲墻就是鉆地板,我就跟寶寶說不要理他們,安心呆在我肚子里擴建屬於他的小皇宮好了

回复 9# erikosan

请问你在新加坡那里做detail scan 的? 第一次看才新币150? 你有他们的联络号码吗?

回复 10# hjychloe

我的detail scan 是在gleaneagles那里检查的,百多块,另外加consultation fee就总需付两百多块。。。。
很仔细的,从看脑袋有没有积水,心脏,肺,手指脚趾,五官。。。。。。
医生会一一解释。。。。。

回复  erikosan

请问你在新加坡那里做detail scan 的? 第一次看才新币150? 你有他们的联络号码吗?
糖水 发表于 20-6-2012 05:44 PM

我Thomson Medical Centre, 这里有电话号码 。http://www.thomsonmedical.com/contact.htm

回复  hjychloe

我的detail scan 是在gleaneagles那里检查的,百多块,另外加consultation fee就总需付 ...
pinksugar 发表于 21-6-2012 04:50 AM

能告诉我具体地址和电话吗?

你可以去sungai buloh,不过你要打电话预约比较好~~
PUSAT ULTRASONIK
FETAL SCAN CENTRE
NO.12A ...
yonggenyin 发表于 20-6-2012 03:15 PM

谢谢,记下了.

我Thomson Medical Centre, 这里有电话号码 。
erikosan 发表于 21-6-2012 10:20 AM

请问你第几周去看detail scan?$150包括什么呢?需要预约吗?

请问你第几周去看detail scan?$150包括什么呢?需要预约吗?
15122009 发表于 21-6-2012 01:46 PM

大概20周的时候。 $150就是详细的obstetric ultrasound scan,然后会有一份报告,还有宝宝的照片.
要预约,不然要等很久,因为一个孕妇就要scan 30分钟。  

你打算在新加坡做detail scan?

pj 的jaya 1那边的dr patrick chia 蛮好的。