佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

敢敢来团购(越玩越大)= 10.2" zenithink zt280 < RM299

http://www.aliexpress.com/product-gs/549033080-dhl-ems-free-shipping-10-2-zenithink-zt102-tablet-pc-android-4-0-camera-WIFI-3G-wholesalers.html

5 粒 US545

1 粒 = 545*3.2/5 = RM348.80

谁要??。。笑星拍板

上图来看下。。。

http://www.aliexpress.com/product-gs/549033080-dhl-ems-free-shipping-10-2-zenithink-zt102-tablet-pc- ...
mcat84 发表于 13-4-2012 10:40 PM

好像中國機@@

好像中國機@@
DaVinciau 发表于 14-4-2012 02:19 AM

什么好像中國機。。这当然是中国机。。什么Ainol, Momo, bla bla。。。那一个不是中国机。。。这个是10 寸的,超级便宜又大碗。。。买来粗粗用。。打机,上网,看漫画。。还有GPS。。。哪里找。。普通一粒5寸GPS都要RM3xx多元。。

这个也是有warranty的。。。不过有坏就是要自己寄回厂家吧了。。

大家一起来团购吧。

和这个差不多加钱
不过照片不同。。。
http://www.alibaba.com/product-g ... _C91_Zt_280_10.html

同意搂主所说的, 反正便宜,又有warranty, 买来粗用也无妨。
楼主算我一份。

Follow Us
我有兴趣... 可是没钱

我要!!!算我的。。。

我要!!!算我的。。。

几时有货???我要。

如何交易??你先购买??还是。。。不过便宜...买来后怎样交易等等??

請問...能放sim卡嗎?(意思是有3G嗎)

lz你这架是电阻屏resistance,不好用的。建议你拿5楼那种C91电容屏capacitive touchscreen的。

就是要粗粗粗用,一定要拿电阻屏。。电容屏抵抗不了小孩的粗爆的虐待!!!

lelong 有卖。。。(价钱RM500,warranty 1年。。还是本地买,不用团购了)
http://www.lelong.com.my/z102-10 ... -2012-05-Sale-P.htm

就是要粗粗粗用,一定要拿电阻屏。。电容屏抵抗不了小孩的粗爆的虐待!!!

lelong 有卖。。。(价钱R ...
mcat84 发表于 14-4-2012 09:50 PM

可是如果给自己的小孩,价钱一样,也不需要买电阻屏了毕竟小孩学习能力很强,很快就会适应,你也不想你的小孩比别人慢吧。。。
其实我也是用这中国机,感觉上还不错,不会输给sxmsxxg很多

如果自己的小孩就会买Samsung 和 IPAD 了。
自己用和买来送人就中国物。

现在越玩越大,同事和朋友已经超过十个要订。。看来要订 20个。。1个的价钱大约 RM280 ~ RM299 不包 warranty。。。(已经算了tax,如果没有tax的话就更加便宜)

要的留下名字。。不用给订金,(如果我没有给骗了的话)货来了直接给钱然后给。

我对这个有兴趣"Memory Capacity:1GB", 5楼的只有Memory Capacity:512mb.

我真的要!!!还以为你不要办团购了。。。

回复 1# mcat84
你在哪里的kl?