佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原來我們人民是被魚肉和被政府邊緣化的一群。

首相办豪华夜宴凸显贫富悬殊
巫统气数转“空” 纳吉唱独角戏

行动党沙登区国会议员张念群以首相纳吉1个月内花逾48万令吉,连搞奢华订婚宴及私人生日宴会为例,凸显国内贫富悬殊已经日益严重。

张念群表示,大马有40%的家庭月薪低于1500令吉,35%有收入的人士没有公积金等基本保障。

“然而,这个国家金字塔最顶端的人士,掌握了50%的国家财富。”

原來我們人民是被魚肉和被政府邊緣化的一群。難怪我們的薪水沒的起就是因為大馬50%的財富掌握在這些人的手里!我們只是養他們納稅給他們暴富的魚民!

ADVERTISEMENT

希望有了民聯這個好對手後,可以促成良性競爭。我了解那種大專畢業出來,生活水準跟外勞差不多的感覺。是不是民聯上台後就會改變一切?我不知道,但我們一定要給民聯機會,他們才有機會表現管理國家的才能。而國陣呢,他們已經變不出什麼花樣,可以說是司馬昭之心路人皆知,讓他們下來反省一下吧!

我不敢打包民聯有幾好,我是憂心現在的國陣有幾爛就幾爛爛濫懶到沒天理!不換掉等我們pkhkc了!

還有那些做漢奸走狗的你們的良心是給狗吃了嗎?應該不會吧,因為那些漢奸連基本的良知都沒有那來的良心呢?

還有那些做漢奸走狗的你們的良心是給狗吃了嗎?應該不會吧,因為那些漢奸連基本的良知都沒有那來的良心呢?
josephwst 发表于 23-3-2012 03:41 PM

有人投訴這傢伙盜用照片:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2728747&extra=page%3D1&page=1