佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴

截止20/3

在网上很少看到有人卖这个配件,而我的配件需要换了,所以MM 来一起买吧!

AVENT 新安怡吸奶器配件

1.白色活门鸭嘴阀  -RM12

照片:http://www.picuna.com/photo/1-%E ... 8%B4%E9%98%80-33019

2.硅胶泵控制阀门- RM18

照片:http://www.picuna.com/photo/2-%E ... 8%80%E9%97%A8-33021

3.吸乳器按摩垫PC01-RM28

照片:http://www.picuna.com/photo/3-%E ... %E5%9E%ABPC01-33023

卖家资料
会员名称:Lee11
卖家姓名:EllyTeoh
地址:XXX,JalanSatu, Kepala Batas, 13200 Penang.

电邮:  hoolee11@yahoo.com
电话:+6019-4094998
交易方式:

POS  LAJU
1 ~ 4= RM7 (西马)  RM9 (东马)
5件以上= 每件加RM1   
可以面交=补车费RM5

付款方式:
MAYBANK; CIMB; HONG LEONG; CITIBANK
A/C NO: PM SMS 询问哦
           请仔细阅读以下的购物须知~
★先付款,卖家再帮MM们订购,谢绝货到付款。
★货品到达的时间大概需要3~4个星期,视商家的货源和船运而决定货品到达的时间,所以不能等的不要下单哦!!
★货出门,恕不退还。
★照片肯定会有些色差,视电脑而异,所以色差不被接受为退货的理由,如果MM们不能接受色差问题,请不要下订单。
★如果买家已付款或过帐,但在事后要取消订单而要求退款,不会退款哦,所以MM们在确定了再下订单与过帐哦。
★在MM们下订单后,请MM们于2天内付清100%的款项,否则订单将被取消哦。
★如果买家们所买的货品遇到缺货或断货,卖家将会退还100%的款项给买家。
★收到货的MM们,记得回来这里报平安哦。

注意:

因为这个团购价,所以必须凑足一定的数目才能下单,所以如果关单前还没达到数量的话,楼主有权把预定时间延长,所以不能等的MM们不要下单哦!不要议价哦!!谢谢大家!!有什么问题,留言给我!!谢谢!!

新安怡AVENT吸乳器配
展开

新安怡AVENT吸乳器配

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
28.00 元  

49.90 元

ADVERTISEMENT

保留

一起买吧