佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我来给大家一点创业的意见,看看我的心路历程

大家好,你们可以叫我rex哥。

我已是个创业家了,我做过很多行业,当然。。。失败的也不少。。。

我还是个工程师,只是工程的工作最近比较少了。所以我就敢敢的开创行业。我的人生大起大落,最高的时候要什么有什么,跌倒时候真的是零, 什么都没有。现在就平稳了,可是心里还是在追求以往的高度,希望会更加高,而我也相信我可以的。

我下来的新行业是珠宝业。。怎么做?你们就慢慢追看我这里的稿吧,我是预算9月开店的,成功与否,还看今朝。。。

老实说, 创业除了资金,最重要的还是。。。”情报“。

下次再聊。。。

期待续文。。。

回复 1# rexngkk

很久以前有研究宝石类,期待你的分享

培养自己的梦想,放的高一点。。。

好譬如,我要太阳,当我失败的时候,哎呀。。。失败了。。。只拿到月亮。。。再失败。。只拿到星星。

如果你只是aim星星的话,失败了,就只有自己死了。。呵呵

支持lz。
很久以前我爷爷那年代是开小型打金工厂,97年风暴没了。

珠宝业需要很大量的资金周转,希望lz成功。

进来仰望楼主的,顺便学习和支持

Follow Us
回复  rexngkk

支持lz。
很久以前我爷爷那年代是开小型打金工厂,97年风暴没了。

珠宝业需要很大 ...
神_123 发表于 11-3-2012 12:25 AM

这个我明白, 所以我必须对我的proposal捉的紧紧的。。。是不容易啊

我的地点暂定在1-utama或者是mid valley。

这个星期会和1-utama的management谈谈先,希望租金不会太过分。

我做生意, 最重要的是人才,看看谁可以做我的左右手,当然。。。没有人才,这条路不好走。

来看看,喜欢珠宝 但买不起

回复 8# rexngkk

哪里一个月15K包不掉,而且还有抽revenue的一定%,忘了是多少%3-5之间。
如果店面要在人潮多的地方那么可能要等。One Utame old wing 哪里刚装修好应该有位置

回复  rexngkk

哪里一个月15K包不掉,而且还有抽revenue的一定%,忘了是多少%3-5之间。
如果店面要在 ...
神_123 发表于 13-3-2012 12:24 AM

哈哈, 我也在aim old wing啊。。。那里人潮比较多

来看看,喜欢珠宝  但买不起
kiwi83 发表于 13-3-2012 12:16 AM

我开了给你special offer, 如何?哈哈

我开了给你special offer, 如何?哈哈
rexngkk 发表于 13-3-2012 12:47 AM

要看offer到什么价钱

珠宝 和 宝石 那一个值得买?

要看offer到什么价钱
kiwi83 发表于 13-3-2012 01:18 AM

你会满意的。。。期待吧

珠宝 和 宝石 那一个值得买?
flamefire 发表于 13-3-2012 01:22 AM

各有各的价值哦

这位rex哥~你好,又没有想过online marketing? 资金一定不比你开珠宝业高~但是,市场却很大~因为公司将在今年进攻中国和香港大市场~
一切网络化~为你赚取循环的被动奖金~分公司就在PJ.
一位entrepreneur 就是要了解更多商机~如果有兴趣可以pm我~

昨天1-u的manager拒绝我的要求。。。category 满好久了。。。!@#¥%……%

这是个难题啊。。。我的partner说他心灰了。。。呵呵,要创业这么快就心灰???怎么做大事啊? 这个partner我都要想想了。。。

要创业,记得,是没有困难的,你面对的都得解决。看到个小石头就说很难过,遇到一座山,是不是就要自杀了?

我今天没有时间心灰, 我马上去了mid valley问问,他们要看proposal,我说没问题。。。其实我心里盘算着,我还得去the curve, sungai wang。。。没有路的话, pavilion, klcc都要冲。对吧?! 我们都在人生里过活嘛。。。

支持,顺便学习。klcc &pavillion 多游客,sunway pyramid也可以试看

Rex 兄,好久没联络了。想不到那么快就行动了。