佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买G12好...还是等待G1X好呢??

想请问一下各位大大.......

我想买相机.....之前是想买G12的.....但是这几天看到G1X在台湾出了.....他们都说G1X好过G12

现在弄到我很矛盾了=.="   但是G1X在马来西亚又还没有推出

想请教各位有谁知道G1X在马来西亚什么时候推出以及多少钱呢??

谢谢

G1x SRP rm24xx
大sensor当然比较好咯~~
不急啦

哇~~G1X在马来西亚推出要卖到RM24xx 吗??

哇~~G1X在马来西亚推出要卖到RM24xx 吗??
ricky97226 发表于 16-2-2012 12:45 AM

那天shashinki 是这个价钱
香港的价钱出来了是贵600d kit一点点

还贵过600D哦......那么是不是代表买600D会比较好呢?

G1X用DIGIC 5, 肯定是贵过G12的 ...

Follow Us
还贵过600D哦......那么是不是代表买600D会比较好呢?
ricky97226 发表于 16-2-2012 10:42 PM

那边g1x 还新.......所以都走着公价
600D走着街价了

理论上g1x会便宜过600d 少许....真的少许nia.....

g1x这样大sensor(比m4/3大乜)........比跟apsc DC级的 fuji x100...算便宜了.........

G1X用DIGIC 5, 肯定是贵过G12的 ...
路人_甲 发表于 17-2-2012 01:18 AM

脑是事小
那sensor大得多了~

那想请问什么是sensor?还有fuji 的 X100是同等的机种吗? 多少钱呢?

那想请问什么是sensor?还有fuji 的 X100是同等的机种吗? 多少钱呢?
ricky97226 发表于 17-2-2012 02:27 PM

图像传感器是一种能将可视图像转化为电子信号的设备,主要应用于数码照相机与其它成像设备中。一般由一组CCD或CMOS传感器

ricky97226 发表于 17-2-2012 02:27 PM

sensor 就是现代flim 咯
越大越好咯~
x100吖..........跟g1x没直接冲突的拉
同级算到来因该是X10

canon官网有得预购了! 2290,如果不急的话等面世了可能更便宜哦

When can see in the market?Sensor size bigger can solve low light noise problem?

rm2290哦~~那天我去canon店铺问,他们和我说要rm2400~rm2500哦

我等650D....

相信最晚都是明年三月前推出.....

第一个买G1X RM2299
http://www.facebook.com/photo.ph ... &id=91064382707

G1X比较好

回复 1# ricky97226

錢夠多就買G1X, 錢不多就買G12有時間就等G1X, 急著用就買G12

G1X比G12, 不僅僅是一個"好"字可以比擬, 當然所以的好都反應在價格上...

合理吗如果要买Canon G1X & Canon 650D?

想要一架小的又想要一架DSLR

原本的G10坏了.....

各位,G1x几时推出有人知道吗?