佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关闭了帖子还叫我去编辑????

关闭 [复制链接]

我大概在半年前开帖卖我的小狗,不知道过了多久的时间,后来被关闭了.半年后的昨天,我又开了个帖卖另外一胎小狗.“宠物与园艺” 的版主居然把我的新帖关闭,然后叫我去编辑旧的帖子.我发现我的旧帖子已经被关闭.不被允许发新帖,旧的又关闭 !!! 这是什么权力 ??? 什么政党 ??? 有头脑的话不是把其中一个关闭就好了吗?

ADVERTISEMENT

我相信我已经在关闭的内容写了:不正确format
还有在新帖也叫你去旧帖编辑了

你好
麻烦去旧帖编辑正确format,而不是开新帖
http://cforum.cari.com.my/viewth ... 8046&highlight=
谢谢
喜欢玮柏的龙虾 发表于 3-12-2011 09:15 AM

最主要的是。。园艺和宠物买卖的规则大大写清楚:
【发帖前】请确保你已阅读《佳礼买卖商场总版规》
【发帖时】请确保你依照《买卖商场主题格式》发帖

☆若发现没有依据正确格式开帖并附上完整资料,一律关帖并扣除分数。

还有问题吗?

5. 调解区不受理佳礼商场买卖家纠纷主题,相关投诉可在商场交易投诉区与版主或超版联系/处理。

关闭了 ...
Mingjizaixin 发表于 4-12-2011 11:26 AM

能编辑?我还以为只有版主能编辑已经关闭的帖子

尽善尽美 发表于 4-12-2011 01:33 PM

我也是这样以为。。。

我也是这样以为。。。
zhiwei81 发表于 4-12-2011 07:06 PM

看来楼上两位网友当了版主之后忘了从网友角度看待问题了

尽善尽美 发表于 4-12-2011 01:33 PM

不必驚訝,有些功能就算版主本身也是不熟悉,大家都是邊學邊用,角度與看法之說有點過於嚴重。

既然誤會已經解釋清楚,請樓主作出相關編輯,然後要求版主重開帖子。

此帖暫時關閉。任何疑問,請短消息通知。

Follow Us