佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

提防!疯狂兔子又出现了!!“Don't Mess With The Bunny"

大家好!在下初访此地!希望大家多多支持!>w<!以下是在下的一些漫画,画得不好希望大家多多见谅!(很公式化的表达 =口=!)
也希望各位大大能抽空前往拜访在下的面子书! =P
http://www.facebook.com/pages/Weet-Weet/120486344672711
在下有个问题想请问, 如果动画能发布在这里吗?

”Don't Mess With The Bunny"简介:
故事发生在一个无名的小树林里,那里住了一个位农夫和一些小动物!农夫千方百计就是只为了要捉一只看似平凡但其实性格非常暴力的兔子!

”Don't Mess With The Bunny" halloween special comic
page01

page02

page03

page04

page05

希望大家会喜欢!=)

评分

ch_heah + 10 原创内容

好棒啊!很专业!!

动画分享应该没问题吧。
这里是动漫特区嘛!哈哈…

回复 2# 路人俠

感谢大大的回复!还以为会完全没人光顾~有点凄凉的感觉~

感觉要沉了

不知到为什么,想从youtube转载上来但竟然看不到,请问有哪位大大可以告诉在下为什么吗?

猜猜我是谁?

相信大家有看在下的动画应该知道是谁吧??

不用把整段youtube的网址贴上去,只要v= 后面那段copy上去就行了

评分

ch_heah + 2 熱心協助

回复 5# 路人俠
非常之的感谢大大的相助!在下感激不尽!>w<!也对于大大的光顾感动万分!!

Follow Us
那在下就献丑了!"Don't Mess With The Bunny"
第一集

第二集

第三集

希望大家会喜欢!!>w<

皇帝

这是在下的角色设计概念图,未来有打算制成一篇漫画~
故事大概关于古代神话~希望大家多多支持!>w<

万圣节漫画很可爱! 现在越来越多喜欢画漫画的。。。连我也在画了。。。>< 加油!!{:2_78:}

回复 8# 梦绮

谢谢大大的到访!>w<! 拥抱一个!!哈哈!这是好事吧~那就可以多点志同道合的人一起分享了!大家一起加油吧!

这样的下雨天,你不在是孤单的..

潜水超久了!!=口=! 好久没上来发布作品了!!再为各位呈献上个圣诞节的短篇漫画吧!>w<

献丑了!>w< (开溜!)

突然很想念RO的说~哈哈!

胖胖的企鹅武士!!
“看刀!!!”

最近沉迷的ps3 游戏!!>w<
受死吧Griffin!!!!!

那在下就献丑了!"Don't Mess With The Bunny"

仓鼠大人 发表于 1-11-2011 02:23 PM

很有趣的动画,Flash做的?

回复 15# 水镜明月

很高兴你会喜欢!恩!^w^ 都是用flash做的!

很高兴你会喜欢!恩!^w^ 都是用flash做的!
仓鼠大人 发表于 13-7-2012 02:00 PM

其实在下也是从事这行的。。。。

对了,14楼的作品确实不错,Dragon Dogma对吧?

楼主不妨也考虑在以下主题分享吧:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2815419&extra=&page=1
里头也有志同道合的朋友仔。

回复 17# 水镜明月

哈哈!找到志同道合的了!很高兴认识你!^w^

好!在下会多多去那边集集!^w^

p/s: 大大的画工也很不错!^w^

哈哈!找到志同道合的了!很高兴认识你!^w^

好!在下会多多去那边集集! ...
仓鼠大人 发表于 13-7-2012 02:47 PM

遇到同行感觉真好(指的是动画),
老实说,现在算是转行了,目前的工作牵涉的动画成分很少。。。。
以前在几间动画公司打滚过,
最后全职Freelancer,但不好做。。。
挨不过两年又回去打工了。。。

哈哈,也不想妄自菲薄,我的画工勉强只能骗吃而已,赞好也不过是客套话,
自己到啥程度心里已有个底了。。。。哈哈~
不过你的作品确实很不错,真心话。

哇!超级棒!