佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想跟嫁来马来西亚的姐妹交朋友

我是美国华侨, 跟老公在美国相识结婚。 08年跟老公(马来华人)过来的, 因为一直没找工作, 所以认识的朋友少。 想跟同是嫁来这里的姐妹交个朋友, 可以聊聊天, 吃吃饭, 逛个街什么的。 有兴趣请短信我 ^_^

老公没陪你?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是美国华侨, 跟老公在美国相识结婚。 08年跟老公(马来华人)过来的, 因为一直没找工作, 所以认识的朋 ...
christines 发表于 2011-10-25 00:43

我不能陪你吃饭,逛街,但是我能和你在网上聊天,因为我不在KL,我在很远的北马,你介意吗,姐妹

多参与社区活动或去上语文办有助交友,姐妹。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
回复 2# Jerrick87

每个人都需要有自己的朋友和空间吧

我不能陪你吃饭,逛街,但是我能和你在网上聊天,因为我不在KL,我在很远的北马,你介意吗,姐妹
linlin2010 发表于 25-10-2011 09:23 AM

嗯, 网上聊天也很好。 请短消息给我吧, 因为我刚注册, 还不能发短信的。

多参与社区活动或去上语文办有助交友,姐妹。
横眉冷对 发表于 25-10-2011 11:17 AM

嗯,有考虑去上个学马来文的课。 总觉得有种不知道从那里开始的感觉, 可能是以前没有离开家里那么远吧。

3. 禁止粗言秽语、辱骂、人身攻击、诽谤性言论

"有興趣養小白臉嗎?"
James-Yeo 发表于 25-10-2011 11:24 AM

暂时没有, 谢谢。

嗯,有考虑去上个学马来文的课。 总觉得有种不知道从那里开始的感觉, 可能是以前没有离开家里那么 ...
christines 发表于 25-10-2011 01:48 PM

择你所爱、爱你所择。
既然嫁得给你家哈尼,想必是经过思前想后、深思熟虑吧?
人都已经来了,心就必须也带着来了,心在何处既为家,如果感觉像在家,就没什么搞不懂的事了,因为你必须搞懂。
凡事和你哈尼商量,他会是你最好的聆听者。
请你透露你的所在地,我再提供些资料给你参考。

择你所爱、爱你所择。
既然嫁得给你家哈尼,想必是经过思前想后、深思熟虑吧?
人都已经来了,心就必 ...
横眉冷对 发表于 25-10-2011 03:08 PM

嗯, 你说的有道理。 我和老公感情很好, 并没有后悔过来这里。 我的意思是, 不知道从那里开始接触新的朋友, 可能是以前太习惯有家人朋友围绕, 所以出了那个环境觉得有些lost, 在这里没有工作,也没有机会结交新的朋友们。
我住在Petaling Jaya 这边, 如果横眉(呃,怎么称呼啊?)可以recommend一些这附近的社区资料什么的就太好了。 Bangsar, KL的也好, 都不太远。 多谢了!

不知为什么, 可是我不能发/回短消息, (是不是积分不够?)。 所以有想交朋友的姐妹们请在短消息里留下你的email或MSN好吗? 还有已经发了消息的朋友, 不是我不想回你们, 是回不了啊 ╮(╯_╰)╭

刚来这里没有朋友的那种感觉,日子确实不好过,好找你是跟lg一起来的,不过慢慢你会在这里找到不少朋友的,这里的人蛮友善的。你在哪个州啊?虽然不是嫁到这边来的但是还要在这边呆上一些时间,或许能多认识个朋友呢!

刚来这里没有朋友的那种感觉,日子确实不好过,好找你是跟lg一起来的,不过慢慢你会在这里找到不少朋友的, ...
xuty 发表于 25-10-2011 07:28 PM

我在Petaling Jaya, 你在那边?  xuty是在这里工作吗, 还是上学?

回复 15# christines

你在西马啊!蛮远的。我在东马,只能在网上陪你聊咯!我暂时在这边做工。

回复 16# xuty

在东马啊, 那太远了。。。不过我们还是可以做朋友的。 方便的话可以把你的联系方法短消息给我吗? 系统不让我发短消息。

回复 17# christines

可以啊!我刚来的时候连个说话的人都没有,整个人都闷掉了,后来在这里才找到了寄托,有个朋友当然好了!你有QQ吗?或者你平常用什么?

回复  christines

可以啊!我刚来的时候连个说话的人都没有,整个人都闷掉了,后来在这里才找到了 ...
xuty 发表于 25-10-2011 08:33 PM

我不会用QQ。 用的MSN或Yahoo messenger, 你有Facebook吗? 或者我们email联系也行。

@xuty: 我刚email你了。 Facebook上和你同名的好多啊, 不知道是哪个呢