佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的新家是请Designer 还是自己Design 的呢?

本人想知道一下大多数人的家是请人design 还是自己搞?
通常请一个ID要Additional 多少钱呢?普通两层楼 在槟城。

感谢大家!
单选投票, 共有 737 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看自己要裝修那裡,然後問裝修公司,現在很多公司都有幫人design 的,只要你告訴他們你想要的概念。他們會幫你quotation , 你不滿意可以不要弄的。

如果這的沒有任何的概念來裝修自己的家,就請designer幫你包頭包尾。
價錢肯定會貴些,不然人家disigner 吃什麽?

是我的話,我自己去想自己的家要怎麼弄才會有滿足感

自己会的就自己做咯~呵呵~~~

design费蛮贵的,要是一站式全包,应该会很贵咯!

看自己要裝修那裡,然後問裝修公司,現在很多公司都有幫人design 的,只要你告訴他們你想要的概念。他們會幫 ...
yoke7 发表于 9-10-2011 02:41 PM

我的问题是本人现在不在槟城工作。想要叫designer来包完 (除了电器及家私),不懂50K 够不够呢?你有designer介绍吗?

我的问题是本人现在不在槟城工作。想要叫designer来包完 (除了电器及家私),不懂50K 够不够呢? ...
marcoco987 发表于 9-10-2011 09:16 PM

看你要怎樣來裝修咯,如果整間家都弄完,應該夠的,你可以要求designer  做一個quotation 給你。
讓他們講解裝修的構思給你知道,先不要跟他們講你的budget 。。

我家我自己來構思設計就好,把錢放會自己的口袋

Follow Us
我本身就是室内设计师啊。。。

楼主你的屋子在槟城哪里?

你的头像我知道。
如果用自己的家私就省了一笔家私费。

我的家是我一手设计的,从开始到结束。实际上让设计师做会更加好。对我来说我曾经有过室内设计的经验。所以至少我有一些知识。例如,拉电和水龙头位置以及如何创建你的房子空间感是非常重要的。有时候很多人都喜欢设计自己的房子,如果是小装修那就还好。如果大翻新最好找室内设计师帮忙你看吧,你必须看你要做什么先。

有很多人说例如100K装修费,那么为什么到后头来添加额外的费用30K+。因为当你没有意识到这么多事情不能做。那么最终你唯有加这加那。多数额外添加装修费用贵的地方。要么你做或不做。但如果是装修进展中。你能不做那么吗?要吗如何来完工。所以这都是个人的意见。

这是我家的改良装修工程~~~
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2464475

回复 5# marcoco987

50k包家私和电器吗?我已经在我的Penang Apartment作了预算,50k只是刚刚好够装修,家私和电器而已。但也要看你的装修到怎么样吧
!
你打算买沙发吗?你可以去Juru的工厂买会比较便宜。我刚给了定金,外面家私店卖4800,而工厂只卖3055而已。

自己做Designer。。。因为要省钱。。

通常整间屋子都要装修,大概要多久时间才完成?

meimei88,请问你是哪里人?

我的是:- 厨房是请一家公司提供设计意见及做出来的.。
              客厅及天花板就要求ID的好朋友设计的。
              其他还在想着。

会参考别人的设计和家私。
但是自己的家,设计和摆设还是得由自己来。

可能简单,老土。但肯定符合自己的要求。
家是拿来住的,自己舒服最重要。不是摆得好看就行。

给人设计一定是很美的
自己设计的话也有很美的,因为家居这里的大大很多都是自己设计了叫人来做,看了也已经令人流连忘返了
就看自己喜欢的形态是怎样的,如果有预算,不要烦,那么就给人设计包完比较轻松咯

会参考别人的设计和家私。
但是自己的家,设计和摆设还是得由自己来。

可能简单,老土。但肯定符合自己的要求。
家是拿来住的,自己舒服最重要。不是摆得好看就行。
san_83 发表于 7-11-2011 03:13 PM

你说的很对很对

我觉得designer不可能完全了解屋主的生活习关,有时设计出来的东西会好看但不好用,有时连屋主本身也很难想像某个空间会怎么用,有时以为好用的空间结过因为太热或光线不足而少用,有时因为加添了小孩,或小孩大了有不同的需要。所以我本身比较喜欢自己来,比较实际,除了厨房柜我家很少其他的built-in,家具做死了就很难变动了。