佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉 羽球论坛 版主 神的玩具 公报私仇

关闭 [复制链接]
就因为我讲神的玩具球艺水皮,没钱买贵拍。 他就warning我和屏遮,这样的板主那里可以用。
他的朋友讲我国球员去clubbing 玩女人, 看 longkang,kiss女人这样无耻的话,
我按报告他也不闻不问, 更本就是不公他朋友处处 恶意辱骂、以贬义词汇形容、或不雅之名来中伤、诋毁
我, 他也
不闻不问
, 我一反击他就马上就warning 我屏遮我, 这样更本就double standard,
请马上处理这样的版主, 不然 cari的名义都被破坏了

麻烦请为你做出的那些提供连接证据。。让大家能了解事情经过。
谢谢合作。。

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ;extra=#pid92667326
到很多player的fb。。看到他们clubbing的照片。。

那个颜什财的,还和女的kiss,应该是gf。。longkang也看到了。。羡慕国家队的球员。。

这就是他朋友发的,很下流可是他不处理
我发的他都被他delete掉啦
最好就是开除这样无能的板主

评分

OPO -100 灌水

回复 3# ahkiongdada

1)抱歉,俺实在看不到这句

" 到很多player的fb。。看到他们clubbing的照片。。
那个颜什财的,还和女的kiss,应该是gf。。longkang也看到了。。羡慕国家队的球员。。
"

有什么下流之处。

2)你被屏蔽或警告的帖:
------------------------
I)lcw不会输得,输就是中国老玩臭,lcw是天下无敌

II)就是这样,malaysia无敌,china 回kampung

III)我也是,chen long 串,玩奸, Datuk无敌, datuk 威
datuk 没的顶。 datuk 让他吧了, 没有人打的胜DATUK
datuk 是 神

IV)   对我也认为datuk玩心理战略。datuk是全世界最geng的那里会输,
chen long这种料,datuk 认真打 5 分都那不到啦, 3 gamedatuk
还故意好像很有气那样,中国人真的笨那样都信,
datuk那里可能会没有气,datuk打到80岁
还是那样geng啦

V)中国球员都很hao脸,我们malaysia是最好的
又厉害有谦逊
malayisa boleh

VI)datuk是无敌的,我管你讲什么废话
不爽就闭上你的嘴,这里不是你老头的地方
我讲什么轮到你来理
malaysia boleh

VII)是in,中国玩臭

VIII)一定对,datuk不会输得
datuk输也是他放水的
不是放水就是故意
不是故意就是受伤
不是受伤就是中国玩臭
datuk boleh

IX)不是那样讲,datuk才29岁如果吃tongkak ali
可能可以打到 80岁的
中国都没有tongkak  ali
datu有参加的赛事不可以直接判他拿冠军
整样也要打的,就和非洲和南美洲的打拉
那2012 olympic 金牌datuk 银牌 hafiz
铜排 darrent liew

X)    古陈是有形古陈不是hao lian, 不蓝有网友讲他们
常去disco玩女人,不有形那里有那莫多女人玩,
我看你因该妒忌他们吧
----------------

只想说:麻烦清醒点,请尊重自己也尊重别人。谢谢。

既然不懂得尊重他人,受到了合情合理地对付
又有何问题呢?

然后自己为了报复...可是又找不到相当的罪证
还要让自己更丢脸,未免太可怜了?

会员的私生活,管理层管不着
可是论坛的次序,管理层绝对有权利处理

Follow Us

第一,你报告的那几个人我现实生活都不认识他们,在论坛上也没交流过几次,甚至我跟你交流还多过他们

第二,你报告的那几个帖我都不觉得有问题,反而是你一直在发些偏激,挑衅,有煽动性,人身攻击,断章取义,强词夺理,让人不舒服和没有根据就妄下定论的回复。这个是大家按你报告的原因。(link稍后我会pm超版)

第三,你所谓那些“我的朋友”恶意针对你的言论我都已经处理了(不包括今天的),如果有我看漏的,欢迎你按报告

第四,你根本没看过我打球,你凭什么看出我的球技到了什么层次?这种没有根据的言论,我何必在乎?是你自己价值观有问题,拼命骂人不是国家选手就不可以用贵的装备,歪理

第五,我没有删除过任何帖,只有编辑过一些稍微离题的回复,拿掉离题的部分

回复  ahkiongdada

1)抱歉,俺实在看不到这句

" 到很多player的fb。。看到他们clubbing的照片。。
...
OPO 发表于 27-9-2011 03:35 PM

还有这些
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid92629851
是从以下原帖分割出来的
http://cforum1.cari.com.my/redir ... o=lastpost#lastpost

你开这个帖的当儿,只能用四个字来形容你,那就是"自取其辱"
我也看到了你之前的回复,句句无赖般的回复,强词夺理
神的玩具-JC版主也只是做好他的本份而已,尽了他的责任
而你却只会无理的投诉,为难其他会员与羽坛版主

最后,我不是很会打羽球,千万不要笑我的球技到了什么层次

自作孽不可活. 自找的.
被屏蔽言論是你活該.