佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有卖 超人ultraman 床单 comforter?

请问有谁知道哪里有卖 超人ultraman /喜洋洋 床单 comforter?要为儿女布置儿童房,呵呵

哈哈!大型婴儿专卖店应该有卖。

去supersave 100%找找吧

这个在department store 里应该可以找得到的。

请问有谁知道哪里有卖 超人ultraman /喜洋洋 床单 comforter?要为儿女布置儿童房,呵呵
kuching2008 发表于 21-9-2011 08:35 AM

喜洋洋的床单布可以在PASAR 那找到自己车。。。。
ULTRAMAN 你去看富丽华有吗?
要不就只能上网看了。。

谢谢你们的回复
你们说的我都找了,都没有
希望大家找到的请告诉我,谢谢

Follow Us
喜洋洋的比较容易找到,你是古晋人吧!
我曾在巴刹的华公司看到喜洋洋的床单,不过是单人床单。

ultraman的不知道在哪里?不过你的女儿是女孩子来的,ultraman阳刚味太重了。

什麽年代了還放卡通...
現在流行laughing gor...

什麽年代了還放卡通...
現在流行laughing gor...
gary仔 发表于 22-9-2011 09:14 PM

gary,话不能那么说,人家是为年纪小的女儿布置睡房,才放卡通。
小孩子喜欢卡通,能够睡在卡通上是一件乐事来的,间接也能吸引她睡觉,哈哈!
什么是laughing gor?你是说那个香港演员谢天华?

gary,话不能那么说,人家是为年纪小的女儿布置睡房,才放卡通。
小孩子喜欢卡通,能够睡在卡通上是一 ...
:》 发表于 22-9-2011 09:24 PM

那...好吧...
我覺得樓主是想買超人給他的兒子...然後喜羊羊是給他的女兒...

是的
第一胎是龙凤胎,今年4岁
第二胎是女儿,今年2岁

谢谢:》您真善解人意

谢谢,我不是善解人意,因为我也有三个小孩,大的女儿五岁,第二是儿子四岁,第三是小儿子,才18个月大。
我每天晚上跟他们一起睡觉,我的床单是蓝天白云,小牛吃草的图案1,还有斑点狗,还有一些可爱的卡通图案,呵呵。
如果你要素质很高的床单,建议你去the spring的alsino专卖店看看,真的是一分钱一分货。

好的,谢谢

谢谢,我不是善解人意,因为我也有三个小孩,大的女儿五岁,第二是儿子四岁,第三是小儿子,才18个月大。
...
:》 发表于 23-9-2011 12:07 AM

alsino 很贵。。可是很美啦。。。其实在华公司有很多合小孩的,布质也很好。。。我也买了喜洋洋和斑点狗给孩子