佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红姐全新服饰 * 二手价钱 * 红姐本人试穿实照 * (全新连身裙上载了哦!!!)

红姐全新服饰 * 二手价钱 * 红姐本人试穿实照

全新连身裙上载了哦 [14-OCT-2011]

code AA01 to AA05
连身裙、上班服等
展开

连身裙、上班服等

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
15.00 元  

连身裙区

** 加新 ** ** 加新 ** ** 加新 ** ** 加新 ** ** 加新 ** ** 加新 ** ** 加新 ** ** 加新 ** ** 加新 **

code: AA01
price: RM25

背后有缝上ribbon的,很可爱
全新的没穿过。买了很多件不同花款,不知道为何这一件小了一寸
穿了大概像这样:

code: AA02
price: RM28

小礼服。适合出席晚宴。
全新的没穿过。台湾买的。布质很好哦!
买了几件不同颜色的,不知道为何这一件cutting小了一寸,穿不下

code: AA03
price: RM39

注册穿过一次而已
BEBE 牌子 - 原价要130
布质很好哦!旁边拉链的。尾部黑色lace很特别
穿了大概像这样:

code: AA04 [SOLD]
price: RM12

做姐妹时穿过一次。
有点透,需要内搭。配个腰带,很淑女哦!!!

code: AA05
price: RM12 [保留]

全新的。没有穿过。网购的。
因为货不对版,这是 XS 的!!!!!!!红姐怎么可能穿呢??:@
适合娇小 XS 的 MM。

code: A1 [SOLD:Pandafish]

穿过一次,布质很好,可以穿去拍婚纱照或情侣照。
双拉链的。还有内扣。不怕滑下来。

code: A2 [sold to Jet Poon]

全新的没穿过。
可以前后两穿。
我的实照,垂下来的那边当作背面穿,因为露背比较性感哦!!!

不会薄,穿肉色的内衣或nubra就可以了。(实照是穿白色内衣)

code: A3 [SOLD-swinter]

Seed的- 4号
穿几次,不想再重复穿去宴会了。

code: A4

price: RM20
全新的没穿过。(老公嫌太性感了。。。不给穿)
布质很好,lace还有亮亮的布。。。我很喜欢。。惟有割爱。。

code: A5

price: RM18
全新的没穿过。 (太可爱了。。不敢穿出门)

code: A6

穿过一次,布质很好。还有口袋哦!
因为当朋友的姐妹团才逼着买下的宝蓝色连身裙。
颜色太sharp了,不想再穿了。

code: A7

price: RM15
全新的没穿过。
网购的,有点大件。比较适合M size MM。
布质很好,cotton的。

code: A8 [sold to dragonar]

全新的没穿过。太多连身裙了。哈哈。
布质很好,lace的,有一层内搭的。

code: A9 [SOLD]

全新的没穿过。太多连身裙了。哈哈。

code: A10

穿过一次,布质很好的,是那种婚纱布,比较轻的。
这是长裙来的,可以穿去拍婚纱照或情侣照。
旁边那里可以绑起来,比较有pattern哦!!!

code: A11

网购。全新的没穿过。 (太可爱了。。好像不适合我的年龄了。。不敢穿出门)

裤子区

code: B1 [SOLD - TLNYCE]

全新的没穿过。Butik 买的。
美丽的青色。可是好像没有机会穿酱。算了。
布质很滑很舒服的。

code: B2

price: RM25
7份白裤。全新的没穿过。Butik 买的。
cotton的。裤头那里看似脱毛但不是脱毛哦。应该是收久了产生吧。介意的别买。

code: B3

全新的没穿过。
legging 紧身长裤,看似jeans的设计。

上班服 还有 上衣区

code: C1

SEED - 6 号
以前公司是有制服的。为了去顾客那里开会才买的。穿过2-3次而已。
很快的红姐因工作忙碌瘦了,现在都穿 4号的。

code: C2

SEED - 6 号
以前公司是有制服的。为了去顾客那里开会才买的。穿过2-3次而已。

code: C3

SEED - 6 号

code: C4

goggles 的
很快的红姐因工作忙碌瘦了,不能穿了。
袖子那里特别。

code: C5

网购的。性感 deep-V 上衣。对红姐太大件了。丰满的MM比较适合。
有内衣垫的,可以不用穿内衣。

code: C6

毛毛、编织外衣。有亮片的。很漂亮。
穿过一次而已。Butik 买的。
很久都没有穿,惟有卖了。
MM要穿自己的内衬哦。

code: C7

网购的。对红姐太大件了。比较适合 M-L size MM的。长度盖到屁股那里。
cotton 比较厚的。保暖。

code: C8

网购的。连身裙。对红姐太大件了。比较适合 M-L size MM的。长度盖到膝盖那里。
布质比较硬,很立体。可以穿上班、上课。

code: C9

price: RM28
SEED - 4号
全新没有穿过的。
很美的袖。很性感 deep-V。
老公不给穿。真讨厌。惟有割爱。呜呜呜。

code: C10

网购的。
看了又好像很年轻。又不敢穿了。
很厚的布质。

code: C11[sold to Jet Poon]

穿过一次。
tube 的花式上衣。
silk的那种滑滑的布质。
我买了白色还有黑色。嘻嘻。

code: C12

穿过一次。
tube 的花式上衣。silk的那种滑滑的布质。
我买了白色还有黑色。

code: C13

穿过一次。
tube 的dot dot 式上衣。silk的那种滑滑的布质。
配合 skinny jeans 很有型哦!!!

小可爱、内搭、泳衣区

code: D1

price: RM6
全新的没有穿过。
因为红姐嫌热,懒惰穿多一件内搭/小可爱。直接买tube-bra穿来的容易。
立体bling bling 的。。很好看。。

code: D2 [SOLD - Jet Poon]

全新的没有穿过。
因为红姐嫌热,懒惰穿多一件内搭/小可爱。直接买tube-bra穿来的容易。
bling bling 的。。很好看。。

code: D3

price: RM6
全新的没有穿过。是 BEEB的牌子。

code: D4  [SOLD - TLNYCE]

两件式Ogival 牌子泳衣 。。S size。。。
穿不超过3次。
因为胖了,不好意思再露小肚肚了。。。。

旗袍区 -------  全买完了!!!

Code: EE [非卖品 - 纯属红姐真人示范]

红姐一口气网购了 4件 M size 防丝旗袍, 分别命名为 -
田园、荷花、牡丹 还有 梅花
怎么知道,红姐很不幸运的,只能穿上一件,就是 田园而已。。
其他的,虽然写着同样尺寸,也逢上 M size ,可是就是小了 1 寸!!!
惟有。。。割爱

这是红姐能穿上的田园风旗袍:

*************************************************************************************************************

code: E1 [sold - swinter]
荷花风

后面拉链的。。很特别的假前钮。。。
M size。。不过是小过红姐身穿的田园风1寸哦。。。MM 们必须好好考虑
尺寸大概是:
分类 m   胸围 85cm
腰围 70cm   臀围 90cm   
肩宽 36cm     裙长 90cm

code: E2 [sold - pandafish]
牡丹花

旁边拉链,前扭可以开的
M size。。不过是小过红姐身穿的田园风1寸。。。MM 们好好考虑哦
尺寸大概是:

Code: E3  [SOLD - TLNYCE]
梅花

后面拉链的。。
M size。。不过是小过红姐身穿的田园风1寸。。。MM 们好好考虑哦
尺寸大概是:

Follow Us
保留 - 衣服照片

红姐的二手衣衣,全部都很美呢!
看得我心痒痒的。。

A3 是Tube Dress 吗?

红姐的二手衣衣,全部都很美呢!
看得我心痒痒的。。

A3 是Tube Dress 吗?
swinter 发表于 4-9-2011 11:42 PM

哈哈,你的手脚还真快。
对,是Tube Dress。。布质真的很好,是亮布,而且是厚的。。穿了很高贵哦!!!
胸部下的那一条闪闪的设计,很漂亮,不穿项链也够亮眼了。
有兴趣吗??

哈哈,你的手脚还真快。
对,是Tube Dress。。布质真的很好,是亮布,而且是厚的。。穿了很高贵哦 ...
red.yew 发表于 5-9-2011 12:22 AM

好的,保留给我咯。。。

好的,保留给我咯。。。
swinter 发表于 5-9-2011 09:37 AM

不是问题

不是问题
red.yew 发表于 5-9-2011 10:02 AM

好的, PM 你咯。。

回复 13# swinter

回复你了

红姐全新服饰 * 二手价钱 * 红姐本人试穿实照

来看看哦!!!

lz交换吗??
到我相册看看哦~~
https://picasaweb.google.com/113793518516863718710
写着不交换的旧没交换哦~~谢谢~~^^

lz交换吗??
到我相册看看哦~~

写着不交换的旧没交换哦~~谢谢~~^^
cerline_cerline 发表于 5-9-2011 10:36 PM

谢谢MM。。可惜我没有看中。。。
我的服饰,你有看中哪一件吗?

来棒红姐的场了!
红姐的yy都好美哦,不过暂时没有喜欢的...
有加新小号的formal要告诉我哦!

红姐姐...请问A1有上身照吗?

来棒红姐的场了!
红姐的yy都好美哦,不过暂时没有喜欢的...
有加新小号的formal要告诉我哦!
纯纯 发表于 6-9-2011 11:30 AM

谢谢纯纯!
迟一些我会放上新的旗袍 - 小号的
网购4件同size的,竟然只能穿上一件,made in China的真的很靠运气。。唉
敬请期待!!!

红姐姐...请问A1有上身照吗?
Pandafish 发表于 6-9-2011 12:53 PM

对hou。。。我之前穿时有拍照的。。。忘了放上来。。
今晚我会 update 再让你看看。。。