佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买fin的建议

大家好,我考了ow有半年了,还没有下水机会,因为都在北马为主。不过我还会继续找机会,还会有第二,第三,第四次。。
我想要找一对open heel fins and booties,因为我的脚太小了,size5/36,上次穿dive center standard 的open heel fins,竟然下水时掉了两次,一直要掉回头拾,再加上松到。。。要一直控制paddle,后来fins才没有一直掉下,累!

所以想问下,有什么好建议?for beginner,最好fins+booties<rm200(有酱的吗?)什么品牌?选择时要注意什么?

还有,raya会去phuket,那里有比较多dive center,会比较便宜吗?还是差不多?

谢谢!!!!

Fins + booties <RM200 应该不可能,除非是二手货.  我是建议你“一次痛过” 买比较好的Fin+booties (~RM300+, 等yearly 的 MIDE去扫货应该找得到), 毕竟这是你一生潜水用的器具,别贪了便宜而造成你潜水的不便咯. 我目前用的是Atomic Split fins 最底我杀到此惊人价(MIDE ~RM275) + booties (MIDE~RM60),非常实用.
http://www.split-fins.com/atomic.htm

Fins + booties
Tyson 发表于 20-8-2011 10:03 AM

我看应该还用不上split fin吧,再加上一dive才45mins,还可以挺得著。最多paddle多点吧,反正我一年最多dive2-3次。还是买了fins,再跟dive center rent booties。MIDE不时才过吗?不是要等多一年咯,还要去到kl T.T

回复 1# samacs

北马?拜过堂口了没有?

楼主脚太小? 如果还没有找到适合的Booties, Fin. 可以先穿上厚的袜子,再穿booties 或 fin。我就是会穿袜子的人   我考o仔的时候,找没有适合的fin,差一点就要穿童装的fin了。

回复 4# 白蚂蚁1234

看样子还没有....呵呵

Follow Us
RM200 的话,可以这样处理:

IST F6  PROPOWER OPEN HEEL FIN - RM165
Seapro Low cut bootie - RM 62

可以的话,建议楼主购买 Gull mantis 或 coco fins,价钱約 RM300。
Bootie 方面,可以买 high cut,价钱越 RM80。

建议楼主把预算增加至 RM400,毕竟一分钱一分货。

为什么不要套脚呢?Gull Safe MEW 可以200刚刚好。

可能LZ不大享受脚底按摩的感觉 , 所以要买 bootie 。。。。

http://www.cressi.com/Catalogue/Details.asp?id=725

http://www.cressiswim.com/cressi ... 4/reaction-pro.html

请问各位元老,我10月去TDC考OW了,想买自己的fins,因为上次去discovery scuba diving用的那个fins很不舒服,可是以上两种哪一种比较好或比较适合新手呢?

这个不错。。。