佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买车有好联名的吗????

各位爱车一族, 请帮我解答我的疑问...
想要买好一点的车, 可以夫妻联名购买吗?

帮帮忙嘛..

不能的~只可以放一个人的名字~做担保人就可以

放公司名就可以,公司可以联名

bank loan的時候是放擔保人的名字啦,不是聯名。買房子就可以

bank loan的時候是放擔保人的名字啦,不是聯名。買房子就可以
lovefootball 发表于 8-8-2011 11:16 PM

擔保人的条件是??? 以我的收入, 应该担保不到吧. 担保人应该要是有本事独自供那辆车的对吧?

如果夫妻俩收入加起来6300, 想要买prius (不要shoot 我, 哈哈.. 是我们俩的梦想).

我现有的车, 还有2年就供完了. 他没有供车.我的车供完之后, 不打算卖的. 是要换掉老公的老爷车, 卖掉应该值10k+吧.

打算存多一点头期来买. 可以帮我分析一下要如何才可以买到?

Follow Us
擔保人的条件是???

如果夫妻俩收入加起来6300, 想要买prius (不要shoot 我, 哈哈.. 是我们辆的梦 ...
四眼公主 发表于 9-8-2011 08:59 AM

可以joint income的,不過車卡只有一個人的名字。另外一個在合約裡面是擔保人。

可以joint income的,不過車卡只有一個人的名字。另外一個在合約裡面是擔保人。
070 发表于 9-8-2011 09:19 AM

loan的时候是两个人的名字, 但是green card 是一个人的名字? 是这样吗?

那么, 6300, 还没有扣EPF, 你觉得可以loan得到吗?

这两年存头期, 至少等我的Myvi供完才考虑购买, 但是我要做一下存钱计划.
希望各位爱车族大大帮我规划一下哦.. 计划至少存40k头期才买, loan 100k.

loan的时候是两个人的名字, 但是green card 是一个人的名字? 是这样吗?

那么, 6300, 还没有扣EPF, 你 ...
四眼公主 发表于 9-8-2011 09:29 AM

Loan 100k x 9年的話, nett salary 有Rm3800 以上(扣除所有的epf , car loan ,housing loan ,credit card , personal loan )就可以借得到了咯.

等到你的myvi共完了

pruis 已经 起回 tax 了

大概是 RM170k 左右了!

明年就会起回tax 了

敢敢去买吧,当你知道要供多少钱后,你就自然会想到要去赚多点钱的了

等到你的myvi共完了

pruis 已经 起回 tax 了

大概是 RM170k 左右了!

明年就会起回tax 了
badbadguy 发表于 9-8-2011 09:38 AM

是所有的车起tax还是怎么样? 可以详细说明一下吗?不是吧... 170???? 快接近Harrier了.. 到时候谁要花170k prius??????难道它的身价的确是跟Harrier 差不多的吗??? 我不懂这些的, 我就是看它漂亮+省油而已...

那不是更加难买到了? 那我的梦不是要破碎了????

Hybrid 车吧了 明年就起回tax了

正腐 只说 reduce tax 一年吧了(就是今年吧了)

harrier 180K 是 recond 的 woh!

前年 pruis 也是卖 RM170k 啊!

所以起回tax应该是卖回170K吧!

前年 pruis 也是卖 RM170k 啊!

所以起回tax应该是卖回170K吧!
badbadguy 发表于 9-8-2011 09:52 AM

har... 希望再reduce 多一年就好....
我都不懂原来那价钱是reduce tax的, 我以为市价本来就是140k... 140k买酱的车很不错哦...
钱还是要存, 到时候买得到就好, 买不到也是命咯... 到时候买不到prius, 就考虑其他省油车咯...

要卖的那辆老爷车是谁的名,新车就放谁的名,然后NCD割过去。 其中一个放在担保人,担保人关系夫妻,然后income tax 足的话90% loan 会过。RM6300 算合格了,180k的车也能过。(除非之前中blacklist 过就另当别论)

要卖的那辆老爷车是谁的名,新车就放谁的名,然后NCD割过去。 其中一个放在担保人,担保人关系夫妻 ...
imHellcatz 发表于 9-8-2011 12:01 PM

180k ,不会过的, 我们还有房子, 一个月要还1400, 联名.

1400 (房子)
1400 (车子)  < 我以为是140k
--------------
2800了, 44%了.. 

如果连房子都没有, 去供一辆140k的车字, 说不过去吧.. 不过现在竟然发现变成170k.
我没可能存那么多头期啊....  梦想越来越遥远...
loan的上限是income 的60%吗? 是扣除EPF之后的60%?

其他Hybrid的车, 不知道好不好呢... 不过,我是喜欢prius的外型, 我老公也喜欢它外行和省油..  我老公是要省油的才会列入考虑的... 我则是看外型的外貌主义...

180k ,不会过的, 我们还有房子, 一个月要还1400, 联名.

1400 (房子)
1400 ( ...
四眼公主 发表于 9-8-2011 12:31 PM

没有这样说的啦,买车看agent够不够力而已,PR做足的agent,banker 批loan 快过你更新身份证~

今天我才知道买车也要green card滴!