佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] 槟城的马草和忧遁草

有谁知道在槟城那里可以找到一种草药叫马草和忧遁草??

有谁知道在槟城那里可以找到一种草药叫马草和忧遁草??
读者 发表于 10-7-2011 04:48 PM

忧遁草我就知道,很多有病的人吃了都很神奇地见效,而且还是癌症那种绝症的病人

楼主可以找 sk_choy网友~~~ 哥的忧盾草也是从他那儿来的。。。。 只是还没长大 给不了你

请问谁有忧顿草? 有朋友有癌症, 想帮他一下

威南要支来种的话,我可能可以帮到。
我的也素choy给的。。。
等choy来吧,神坛的活菩萨。

Follow Us
谢谢大家,请问槟城在那可以买到 的马草和忧遁草

詢問清楚,才給癌症病患吃!

我哥患上癌症!
前年人家介紹什麽箭豬棗!
吃了過後,開始覺得人不舒服
當時緊急入院檢查,醫生說癌症擴散加速!要做kimo theraphy,
經過kimo theraphy后, 病情才穩定下來!在家養病!

直到前幾個月!人家又介紹忧遁草,
他就以爲已經整一年沒發作,試看,希望可以根治!
吃了兩個星期后,開始又覺得人不舒服!
經過醫院檢查癌症又開始以驚人的速度擴散!
前幾天又開始做kimo theraphy

今天早上人水腫到很厲害,再送院,到現在還在ICU!

在此我想問,那些箭豬棗或忧遁草是否有經過專家研究與臨床試驗后證實對癌症有效?
至於報章說《华南农业大学申诅研究项目,专门研究华南地区常见的野菜的营养功能和毒理。华南农业大学蔬学系教授,系主任杨暹博士证实优顿草是无毒野菜,对抗癌有相当的功效。》,大家是否有看過這位教授發表的学术论文或醫療發佈會證實是否有效?或權威醫療組織發佈它有效?我在網上是找不到!找到的都是網友COPY N PASTE的!内容大致一樣!如果大家找到可否SEND 給我過目下!!

如果真的有效,我相信發現者肯定會取得諾被爾醫療獎得主,因爲他克服了當今世紀絕症之一《癌症》造福多人!

如果沒有請謹慎的考量是否給癌症病患吃!

以上是真實的發生在我哥身上,我只是想讓大家知道我們現在面對的狀況!

學名 :Clinacanthus nutans (Burm. F.) Lindau。

科別 :爵床科.

別名 :鱷嘴花、扭序花、柔刺草竹節黃、竹葉青、青箭拔彈藤、軟枝接骨草、青竹蛇。

產地 :原產中國大陸,台灣零星標本性栽培。

採集加工:全年採枝葉,洗淨,鮮用或曬乾備用。

性味 :(枝葉)味甘、微苦、辛、性涼。

功能 :清熱、除濕、散瘀消腫、止痛、拔彈。

用于 :黃疸、風濕痹痛、月經不調。

外治 :跌打、骨折、刀傷、槍傷、彈片入肉。

我找到这个。。。

我哥患上癌症!
...
adam_king 发表于 10-7-2011 11:35 PM

感谢您的告知,但这儿或报纸上也是几个个案吃了会很有很好的效果!!
个人认为除了西医医疗重要外,也可以尝试某些中药,如果发现不适合就立刻停止!!

而且这优顿草也是给那些末期癌症最后的希望,试试也无妨!!

也顺便祝福你哥哥快点好起来~

我哥患上癌症!
...
adam_king 发表于 10-7-2011 11:35 PM

可知道你哥患上什么癌症?? 多已久??

忧遁草如何吃法?? 谁给的??

忧遁草并不会让癌细胞擴散加速的, 想想之间还有吃了什么??

说真正的忧遁草, 帮助好多个癌症患者康复

Pm我你的电话号码,如果找有马草, 会联络你