佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马国:新加坡战机仅在白礁上空军训

(吉隆坡马新电)马来西亚皇家空军初步调查显示,马来西亚政府指新加坡军机擅入马来西亚领空的事件,其实只发生在白礁上空。

空军总长罗扎里上将说,擅入领空的事件与国际法庭对白礁主权的判决有关联。 马空军总长:未对马国安全构成威胁   “在我们这一边,技术委员会还在研究擅入领空事件。我们还没作出最后的决定,只是针对擅入领空事件作出抗议照会。”   

罗扎里也说,这些擅入领空事件并未对马来西亚的安全构成威胁,因为新加坡战机只是在白礁上空进行训练。罗扎里是在陪同马来西亚国防部长阿末扎希与新加坡副总理张志贤会晤后,接受记者访问时透露这项消息。张志贤昨天结束对马来西亚的三天访问。   

马新社6月20日报道,阿末扎希当天在国会以书面回答林茂区国会议员凯利的提问时说,自2008年5月23日国际法庭将白礁及周边海域判归新加坡至今,新加坡军机2508次擅入马国领空。他说,马来西亚外交部已处理这件事,并已向新加坡提出抗议照会。   

报道见报后,新加坡驻马来西亚最高专员公署新闻官发信给马新社,否认新加坡军机擅入马来西亚领空,并强调之前已针对马方的指责向马来西亚官员提供了调查结果,也随时愿意与对方交换信息,以消除任何疑虑。

他说,新加坡空军部队严格遵守国际航空条例。新加坡的调查显示新加坡空军没有一次触犯国际航空条例,也从来没有在未获得批准的情况下进入马来西亚领空。

=======================================================================================

不知那些喊打喊杀的人现在怎么看?

如果新加坡战机真的闯入马国境内2508次,这叫马来西亚国防部如何下得了台?如何向马国人民交代?马国的防空系统犹如虚设?
如果新加坡战机真的闯入马国境内2508次,新加坡真的软土深锄;得寸近尺,新加坡在东盟及国际上又如何面对人家的批评?
竟然新马两国面对同样“情何以堪”的处境,两国领袖私下进行谈判,必定能有一条两方皆可接受的解决方案。如此就顺利出炉了......即是:”新加坡战机只在白焦岛上空飞行;并未侵犯马国领空“,如此一来两国不再难堪,也同样有所交代,你们说这是不是“我好你也好”?

马国反华分子只要高喊 中国山寨论就可以打败新加坡

马国反华分子只要高喊 中国山寨论就可以打败新加坡
好吃的香蕉 发表于 9-7-2011 09:09 PM

新加坡因受领土空间的限制;尽其所能只是一个“点Point ”; 战略上“”缺乏掩护及自给;极易被敌人包抄而且也难以防守。
因此“”欲突破此极限,必须发挥捷足先登本能与周边地区结合;扩大“”的范围结合后将形成为一“线Line”,但“”也得谨慎防范被“线”淹没及融化,若“”能够施展“能人所不能”到淋漓尽致,相信“”将可改变命运。
如果解放军逼不得已而必须南下拜访阁下,你说解放军会选择“”还是“线”?

新加坡因受领土空间的限制;尽其所能只是一个“点Point ”; 战略上“点”缺乏掩护及自给;极易被敌人包抄 ...
永春勇男 发表于 12-7-2011 12:07 AM

你说你有可能南下新加坡喝喜酒的同时,可以见到新加坡潜艇下水礼吗?你以为你是谁?
   不也是一位只能在佳礼车大炮的网民。忘了你是卖猪肉的。

(吉隆坡马新电)马来西亚皇家空军初步调查显示,马来西亚政府指新加坡 ...
nanyang 发表于 9-7-2011 04:30 PM

同样也是侵犯领土啊,你们想怎样?

Follow Us
同样也是侵犯领土啊,你们想怎样?
故事说不尽 发表于 12-7-2011 10:57 AM

马来西亚国防部长说:新加坡战机只在白焦岛上空飞行,并无侵犯马来西亚领空。此事就到此结束。
你还想怎么样?

马来西亚国防部长说:新加坡战机只在白焦岛上空飞行,并无侵犯马来西亚领空。此事就到此结束。
你还想 ...
永春勇男 发表于 12-7-2011 11:07 AM

永春大炮男说:我在新加坡出席堂兄弟的婚礼时,也见证了新加坡潜艇下水。
你想不想澄清这个说法?

如果新加坡战机真的闯入马国境内2508次,这叫马来西亚国防部如何下得了台?如何向马国人民交代?马国的防空系统犹如虚设?
如果新加坡战机真的闯入马国境内2508次,新加坡真的软土深锄;得寸近尺,新加坡在东盟及国际上又如何面对人家的批评?
竟然新马两国面对同样“情何以堪”的处境,两国领袖私下进行谈判,必定能有一条两方皆可接受的解决方案。如此就顺利出炉了......即是:”新加坡战机只在白焦岛上空飞行;并未侵犯马国领空“,如此一来两国不再难堪,也同样有所交代,你们说这是不是“我好你也好”?
永春勇男 发表于 9-7-2011 07:18 PM

假厉害,现在马来西亚既然证明新加坡没有侵犯领空,就证明了自己的无的放矢,以后也不敢随便再胡说八道,简直丢脸丢到家了,哪来的两国“我好你也好”?

永春大炮男说:我在新加坡出席堂兄弟的婚礼时,也见证了新加坡潜艇下水。
你想不想澄清这个说法? ...
故事说不尽 发表于 12-7-2011 11:15 AM

那你呢,都这么久了,你要贴的新加坡潜水艇不能出海,只能停在码头的照片呢?谎话大话骗话说不尽

那你呢,都这么久了,你要贴的新加坡潜水艇不能出海,只能停在码头的照片呢?谎话大话骗话说不尽。
nanyang 发表于 12-7-2011 04:06 PM

这么想看吗?不要迫我哦

假厉害,现在马来西亚既然证明新加坡没有侵犯领空,就证明了自己的无的放矢,以后也不敢随便再胡说八道 ...
nanyang 发表于 12-7-2011 04:04 PM

我以一句“我好你也好”来比喻新马两国,并无任何不妥。
马来西亚投诉“新加坡战机犯境2508次”,纵然此事真的;马来西亚军方却苦无俱全的证据,这也暴露及证明马国的防空系统形同虚设?
既然话已说出口;所谓一言既出驷马难追;如何答复反对党的苦苦追问?有何实际行动表现给人民赞赏?
面对新加坡坚持的否认;马军方如何对策?很显然...马来西亚方面已经无计可施了。
既然国际法庭已宣判“白焦岛”归新加坡所有,何不利用“白焦岛”作为此事 的下台阶?新加坡战机在白焦岛上空飞行;并无侵犯马国领空;那么这件事不就得了吗?也多亏马国智慧囊的锦囊妙计。
新加坡毕竟火车站/开放领空/经济贸易还须与马国互相配合,也不想煮熟的鸭子飞掉,何不卖个顺水人情,若能让“2508此领空事件”告一段落,让马国找到下台阶,是不是“我好你也好”“大家好?

这么想看吗?不要迫我哦
故事说不尽 发表于 12-7-2011 08:12 PM

你又要和上次一样,装模作样虚晃一招,然后抱头鼠窜吗?谎话大话骗话说不尽。

我以一句“我好你也好”来比喻新马两国,并无任何不妥。
马来西亚投诉“新加坡战机犯境2508次”,纵然此 ...
永春勇男 发表于 12-7-2011 09:59 PM

凡事长话短说啦,叽里呱啦的,你连基本的表达能力都有问题。几时申请中国身份证?

你又要和上次一样,装模作样虚晃一招,然后抱头鼠窜吗?谎话大话骗话说不尽。
nanyang 发表于 12-7-2011 11:15 PM

你们小心才对,永春勇男家就在你隔邻的麻坡,他只要一通报华团,一颗东风导弹你就准备收皮

新加坡因受领土空间的限制;尽其所能只是一个“点Point ”; 战略上“点”缺乏掩护及自给;极易被敌人包抄 ...
永春勇男 发表于 12-7-2011 12:07 AM

死卖国的,信不信我们报警捉你?:@ 一旦开打,你的猪肉都别想卖!

nanyang 发表于 12-7-2011 11:15 PM

我需要抱头鼠窜吗?port king class 就是port king class

听好了,我随时都会upload上去的,希望你每小时来检查佳礼一次

我需要抱头鼠窜吗?port king class 就是port king class

听好了,我随时都会upload上 ...
故事说不尽 发表于 14-7-2011 10:37 AM

我说过一向”用词非常谨慎”,绝无“把柄“落入人手;况且『就事论事/假设//提议/劝告/预测/个人看法』这些字眼都是马来西亚法律所允许的。
我很欢迎你 Upload 及报警。

我说过一向”用词非常谨慎”,绝无“把柄“落入人手;况且『就事论事/假设//提议/劝告/预测/个人看法』这 ...
永春勇男 发表于 14-7-2011 12:41 PM

大炮,今天没去卖猪肉?生意不好?

大炮,今天没去卖猪肉?生意不好?
男勇春永 发表于 14-7-2011 12:54 PM

他是賣豬肉的?