佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【MYPhotoAccessory.com】摄影器材/配件:C型双热靴摄像机/摄像灯/闪光灯支架

C型双热靴摄像机/摄像灯/闪光灯支架
展开

C型双热靴摄像机/摄像灯/闪光灯支架

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
50.00 元  

欲浏览更多相机配件,请参观 MY Photo Accessory 网页:

有店面或可以面交吗?适合装在light stand吗?要拿来打头用的。

有店面或可以面交吗?适合装在light stand吗?要拿来打头用的。
-Converse★- 发表于 12-8-2011 09:21 AM

我们是网购商店,并没有店面,然而面交是可以安排在槟城Bayan Lepas。请问你打算如何安置打头外闪?合适度在于你的装配组合。
注:C型双热靴摄像机/摄像灯/闪光灯支架并不适于负荷较重的摄像机/摄像灯/闪光灯。

可以通过这里购买吗??还是一定要在http://www.myphotoaccessory.com/ ... .php/products_id/66购买???

回复 7# G10

谢谢提问。我们比较鼓励通过网页购买,因为以确保安全的网购经验,我们采用iPay88网购系统,接受各银行转帐(bank transfer)与信用卡(credit card)。无额外附费。购买流程方便简单,如下:
(i) Go to http://www.myphotoaccessory.com/store/product_info.php/products_id/66
(ii) Add your purchase item(s) into shopping cart.
(iii) Checkout.
(iv) New customer registration (fill in your name, address, phone no. etc). If you're a returning customer, pls sign in.
(v) Under Payment Method, select your preferred bank (e.g. Maybank2u) from drop-down list.
(vi) It'll lead you to Maybank2u webpage, just login as usual.

若是你比较喜欢银行转帐(bank transfer),请让我们知道,我们会留银行户口帐号在你的信箱,谢谢。

Follow Us
想问买了多久会收到~谢谢~

想问买了多久会收到~谢谢~
hao3111 发表于 28-12-2011 07:03 PM

通常 PosLaju 会用一至两天工作日运送。谢谢!

欢迎有兴趣者PM store@myphotoaccessory.com了解详情。