佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请关贴。。。

最近我朋友老婆要和他离婚,结婚不到2年就要分开。可以为了另外一男人丢下自己的亲身骨肉。我听他说过痛了8小时宝宝才肯出来。。为什么他们那么冷血,放得下。。小孩才2岁而已,看了多可怜。
这个真的世上少见的人,我是听他母亲讲的,因为他认识那个男人有钱。第一她老公很疼她,他要什么都卖给他。不过做人媳妇什么都不用做,连洗自己衣服都懒(不是用手,是用洗衣机叻)。而且有一次把棉花都放下去搅,他家族是蛮大的,老人家最忌,就说了孙媳妇几句。他又从犯第2次,又被唠叨。自后就没有洗衣了,一个星期就拿去dobi洗。也许年轻不懂得为自己家庭负责人,现在才刚20岁。难道风子成婚的婚姻多是这样的吗?我目前遇到3个都是婚姻失败者,看见这样心里很想帮他们。不过我做不到什么,我找他老婆谈过,他只说依据开心就在一起,没有感情了不是分开啦!难道要拖着一辈子吗?孩子家婆那么喜欢送给他咯!你能接受它的说法吗你们有什么看法呢! 本帖最后由 小天堂 于 6-10-2012 04:09 PM 编辑

普遍社會現象,内裏緣由不為人道。

高级会员问这类问题~~~~~~~~~~~~~~~~

高级会员问这类问题~~~~~~~~~~~~~~~~
郑克柔 发表于 23-6-2011 05:21 PM

很好奇...高级会员不能问这样的问题哦? 为什么呢?

最近我朋友老婆要和他离婚,结婚不到2年就要分开。可以为了另外一男人丢下自己的亲身骨肉。我听他说过痛了8 ...
小天堂 发表于 23-6-2011 05:15 PM

首先,你的朋友如何對待老婆,相信你們所看到的未必是她本身面對的,是好是坏,只有她自知。因爲男人是你的朋友,所以難免會有先入爲主的想法,認爲肯定是老婆錯。

要是你朋友真的那麽好,爲何老婆那麽容易受到引誘而抛棄孩子?女人很少會抛棄自己懷胎十月的孩子的,除非不得已。給我,就算要離開,也肯定帶走孩子。

不過,我真的為這單婚姻的產品----孩子,感到悲哀。

回复 5# 淇淇

这个真的世上少见的人,我是听他母亲讲的,因为他认识那个男人有钱。第一她老公很疼她,他要什么都卖给他。不过做人媳妇什么都不用做,连洗自己衣服都懒(不是用手,是用洗衣机叻)。而且有一次把棉花都放下去搅,他家族是蛮大的,老人家最忌,就说了孙媳妇几句。他又从犯第2次,又被唠叨。自后就没有洗衣了,一个星期就拿去dobi洗。也许年轻不懂得为自己家庭负责人,现在才刚20岁。难道风子成婚的婚姻多是这样的吗?我目前遇到3个都是婚姻失败者,看见这样心里很想帮他们。不过我做不到什么,我找他老婆谈过,他只说依据开心就在一起,没有感情了不是分开啦!难道要拖着一辈子吗?孩子家婆那么喜欢送给他咯!你能接受它的说法吗?

Follow Us

回复 4# 倾心_蜻蜓

我最近开导他们,好像影响到自己的情绪。。好事连连来,不好也跟着来。。其实也没什么,只想所出来就好啦。我只是找聆听着,听我诉诉苦。我的发泄方式是这样的,就象喝水一样。没法子我每天都在聆听也要有消化嘛。。我也是有感觉得叻,讲是很简单,做是很难。。

回复 3# 郑克柔

我最近开导他们,好像影响到自己的情绪。。好事连连来,不好也跟着来。。其实也没什么,只想所出来就好啦。我只是找聆听着,听我诉诉苦。我的发泄方式是这样的,就象喝水一样。没法子我每天都在聆听也要有消化嘛。。我也是有感觉得叻,讲是很简单,做是很难。。

奉子成婚就是说,还没准备好之下就匆匆下嫁咯...
难怪,才20岁吧了太年轻了。。。
人家20岁还是个少女,还在享受自由被追求的感觉。。。。
她才20岁却已经是个少妇,就得为baby把屎把尿。。。
难免会心理不平衡咯。。。还不定性吧!!!
可怜的是那个baby...

20岁~想法根本还不成熟~
要的都是快感~刺激~虚荣等
话说难听~自己都还是小孩~
如果照顾另外一个小孩~
没有吃过苦的女人~
是不懂得怎么珍惜~

回复 10# heidy

谢谢你的分享。。

回复 9# 枫叶0408

谢谢分享!!

回复  淇淇

这个真的世上少见的人,我是听他母亲讲的,因为他认识那个男人有钱。第一她老公很疼她,他要 ...
小天堂 发表于 23-6-2011 05:58 PM

噢。。。才20歲就奉子成婚,難怪難怪。。。真的要怪,就怪你的朋友下面控制不住,搞大人家的肚子,禍根就是你朋友開始的。

十個在這樣年紀奉子成婚的,肯定9個會有這樣的結果,一點都不出奇。不離婚那個,不是不要離,是沒本事離而已。我看太多了,能夠講什麽?男人開始要求性的那一刻,注定就是他開始那個禍。女人笨,多數都會蒙蔽眼睛去給。

換成我是20歲,我也不要被婚姻孩子夫家尿片奶粉這些瑣碎事束博住。

回复 13# 淇淇

你搞错了孩子也不是他带的,家婆从她女儿出世带到如今。他帮女儿换尿片少中至少,也算了吧!既然在28晚个个忙着大扫除叫他帮自己女儿洗澡,他说约了朋友一去就不会。还在除夕夜签字离婚,这个星期上法院真是离婚!我们马来西亚应该向中国学习,多一些astro 315的节目(人间,幸福魔法)。起码把社会离婚字数将得最低。有点累不说了,晚安!

回复  淇淇

这个真的世上少见的人,我是听他母亲讲的,因为他认识那个男人有钱。第一她老公很疼她,他要 ...
小天堂 发表于 23/6/2011 05:58 PM

别只听单方面,对当事人很不公平...

mm请看完了下片才发表哦。。。。

回复 15# tansk0209

mm请看完了下片才发表哦。。。。

首先,你的朋友如何對待老婆,相信你們所看到的未必是她本身面對的,是好是坏,只有她自知。因爲男人是 ...
淇淇 发表于 23-6-2011 05:31 PM

真的有些女人是可以很狠心的不理孩子不爱孩子不管孩子的...
    我也很不明白为什么身为妈妈的可以这样...难道就没有自觉吗?
    而且自己那么辛苦生下来的,十月怀胎,不是那么容易的啊!
    所以最讨厌那些只会生不会养的女人了...讲到就整把火:@

回复  淇淇

小天堂 发表于 23-6-2011 05:58 PM

虽然说女生早熟,可是现在的女生大多只是身体熟,思想还没熟!
    看她会这么说就知道她是半生熟了
    什么叫做依据“喜欢就在一起,没感情了就分开”??小孩子玩家家酒啊?
    什么叫做她喜欢就送给她啦!她当自己的孩子是什么?礼物吗?:@

回复  倾心_蜻蜓

我最近开导他们,好像影响到自己的情绪。。好事连连来,不好也跟着来。。其实也 ...
小天堂 发表于 23-6-2011 06:27 PM

冒昧问一句,这个跟你的工作性质有关吗?
    而,你所谓的好事连连来,不好也跟着来,是影响到你自己本身吗