佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在檳城辦過或正在辦婚禮的兄弟姐妹們^^

我本身是檳城人,但年幼時就搬遷到柔佛了。
現在正計劃在檳城辦婚禮,但卻又不知道哪家酒店價錢較合理,服務態度如何?菜色如何?
親戚裏面我是長女,所以大家都沒什么這方面的經驗。
有沒有哪間酒店是你們覺得不錯的?請大家分享下。萬分感謝!

建议你亲自去酒店问才拿到好价钱

現在正計劃在檳城辦婚禮,但卻又不知道哪家酒店價錢較合理,服 ...
kumo 发表于 3-6-2011 03:52 PM

我想跟你确定一下 ....... 你只要酒店, 不要饭店, 也不要酒家, 对么?

回复 1# kumo

你最好跑多几家,这里要一年前booking的,arbo很快就给人book去料

我刚刚在上个星期天在Gurney Hotel 办完我婚礼罢了......
你也可以去我贴看我对我自己wedding dinner 的后感然后才做决定要不要请Gurney Hotel 吧.........
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... page%3D4&page=9

我想跟你确定一下 ....... 你只要酒店, 不要饭店, 也不要酒家, 对么?
Udon 发表于 3-6-2011 04:20 PM

如果有不错的饭店和酒家也行。

Follow Us
建议你亲自去酒店问才拿到好价钱
sipeh96 发表于 3-6-2011 04:19 PM

可是,也不清楚他们那里的菜色如何,服务态度如何?再说我很久才回去一次。希望在这里也能帮上忙。

你嫁回来槟城吗?

回复  kumo

你最好跑多几家,这里要一年前booking的,arbo很快就给人book去料
赋离子 发表于 3-6-2011 04:27 PM

需要一年前定吗?是比较HoT的酒店的原因吗?如果其它的酒店/饭店也需要一年前BOOK吗?
我们的婚期他妈妈还没排。

需要一年前定吗?是比较HoT的酒店的原因吗?如果其它的酒店/饭店也需要一年前BOOK吗?
我们的婚期他妈妈还没排。
kumo 发表于 5-6-2011 11:28 PM

最好是有确实的日期鸟才去定酒席.

我刚刚在上个星期天在Gurney Hotel 办完我婚礼罢了......
你也可以去我贴看我对我自己wedding dinner 的后 ...
Jasonlwc 发表于 4-6-2011 08:08 AM

谢谢你。怕完你的贴了,看起来Gurney好像是Penang算很不错的酒店了,能那么说吗?

谢谢你。怕完你的贴了,看起来Gurney好像是Penang算很不错的酒店了,能那么说吗?
kumo 发表于 5-6-2011 11:40 PM

只要是在槟城的,什么hotel都是很不错的。

回复 9# kumo

这里的酒席真的很抢收,稍微比较好的要尽快订

kumo 发表于 5-6-2011 11:40 PM

算很grand 了了,而且食物也蛮好吃下......大致上算ok 喇! 算很成功了.......

只是................Event Executive 不要拿撒比里拿。吴 就好~~~~~

只要是在槟城的,什么hotel都是很不错的。
冷静一号 发表于 5-6-2011 11:41 PM

是么? 你去Paradixx 看看.........保证你用高射炮炸他们~~~~

現在正計劃在檳城辦婚禮,但卻又不知道哪家酒店價錢較合理,服 ...

E&O............浪漫又便宜 ,LZ去问问看

找MR saad f&b manager

是么? 你去Paradixx 看看.........保证你用高射炮炸他们~~~~
Jasonlwc 发表于 6-6-2011 12:48 PM

我是不会这样对在槟城的酒店的

恭喜樓主啊...

我也將快結婚了 ....我是柔佛人來檳城生活的

我在檳城是選擇怡然亭....不選擇Hotel是因為價錢會比較貴,
還有菜色會有些偏逊...(個人意見)

恭喜樓主啊...

我也將快結婚了 ....我是柔佛人來檳城生活的

我在檳城是選擇怡然亭....不 ...
冰城王子 发表于 6-6-2011 01:34 PM

我注册那天请怡然亭, 我结婚那天请Gurney Hotel.........我总觉得Gurney Hotel 的食物比Corner Club 好吃多了~~~~

假如你要做Corner Club 就去问他们的Captain 叫Joan 的, 她蛮Experience 下........