佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来五百块就可以四天三夜游新加坡了(完)

因为一张只需要一块钱的亚航机票就将曼联双子带到小新--新加坡来。
虽然已经到过小新好几次,不过在两间赌场开张之后,就一直有再去小新玩的念头。。。。

因此在计划这次小新自助游时,只把两个赌场列入目标,其他就随便走。。。。

更重要的是,去小新也是为了见两个旅游达人---LONELYCOFFEE和小土豆,LONELYCOFFEE更一连两天一曼联双子一起走,还带曼联小子去GEYLANG..........吃宵晚,谢谢你们两位小新旅游达人的热烈招待,如果你们来槟城的话,记得通知曼联小子一声。。。。

评分

Jane + 20 恭喜完成游记

四天三夜游新加坡了五百块而已?? 马币??

四天三夜游新加坡了五百块而已?? 马币??
CheeSen 发表于 11-5-2011 08:41 AM

对,是马币,不是新币。。。。

我也是刚刚从Singapore回来!嘿嘿!

之前这个贴已经开了,来留言支持的也不见了。。。

Follow Us
做莫小土豆没有来支持的?

做莫小土豆没有来支持的?
girl_manutd 发表于 11-5-2011 09:57 PM

我来迟了,sorry sorry

smallpatato 发表于 11-5-2011 10:09 PM

我还以为你不来了。。。。

我还以为你不来了。。。。
girl_manutd 发表于 11-5-2011 10:10 PM

没法咯,只是现在比较有空进来灌灌水

没法咯,只是现在比较有空进来灌灌水
smallpatato 发表于 11-5-2011 10:16 PM

呵呵!加油咯!我今天刚刚上金牌。。。

太好奇了,等待你的分享

我也是刚刚从Singapore回来!嘿嘿!
simlc 发表于 11-5-2011 09:16 AM

有没有写游记呢?

之前这个贴已经开了,来留言支持的也不见了。。。
girl_manutd 发表于 11-5-2011 09:32 AM

很多留言都不见了,超可惜的。。。。

smallpatato 发表于 11-5-2011 10:09 PM

主角通常都会比较慢一些些的。。。。。无论如何,还是感谢你的到来,还有你一小新请的那一杯STARBULK COFFEE我都会记在心上的。。。。

太好奇了,等待你的分享
霸道世界 发表于 11-5-2011 10:36 PM

我会尽量每天更新一些。。。。。

新加坡省点用钱也可以玩得很开心的~我每次过去都会找一些不用门票的景点逛逛~
爱着音乐的猫 发表于 11-5-2011 11:43 PM

你去过多少次小新了,可以在这里再介绍一些不用门票又好玩的地方吗?

好了,小新游记正式开始了。
-------------------------

也许是真的很幸运的关系,让曼联双子在买小新的机票时,能够买到一块钱,却又是早上九点四十分从槟城飞往小新的机票,回槟城的机票却又是晚上十点四十分,让曼联双子有足够的时间在小新玩。

这里要提出一项好康就是,亚航已经有网上登记的服务了,登机前一两天就可以进行网上登记,亚航就是发出神秘图案到你的手机,只要在飞机起飞的半小时前。D MOBILE CHECK-IN的KIOSK,扫描亚航给你的神秘图案就可以获得登机证,省时又方便!

这一次的飞机又是准时起飞,曼联双子多希望能够迟两个小时或以上,然后获得亚航赔偿两百块的机票,可惜这一次又落空了。

小新的机场真的很大,虽然旧了一点点,不过却有先进的设备,更有自动火车载人从T1到拥有地铁站的T2站,好方便。曼联美眉也在这一刻发挥她新相机的功能,那就是拼命的拍照,不知她是不是准备把整个小新都拍回来呢?

让它扫描一下就有登机证了。

她今天总是不停的拍。

要坐地铁去住的地方了。

到了小新,当然会先去酒店解决住宿的问题,而这次曼联双子在LONELYCOFFEE的帮助之下,成功在武吉士(BUGIS)一带找到一间双人房只需要新币55元的酒店,那就是ABC HOSTEL,地点方便又清洁。

只可惜曼联双子的房间不是双人钻床而已,不过这并没有太大的关系。最重要是这里有免费的INTERNET和早餐(虽然只是面包),不过已经算是让曼联双子满意的酒店了。

大街,比大马的清洁好多倍。

有一个批发中心。

摄影大师在找拍摄题材。

没错,就是这间了。

房间里,厕所在外的,有住青年旅舍的感觉。

如果房间里有这个客厅就完美了。。。。

武吉士这个地方真的很不错,有点槟城古屋的感觉,不过却得到很好的照顾,曼联双子在还没有继续行程前四处走走看看。

由於住宿附近大多是在回教的发展地带,曼联小子感觉没有需要继续留在这里,因为大马在这方而肯定比小新作得更好,所以就继续往下一站出发了。

有没有槟城古屋一带的感觉。

去地铁站到下一个景点。

这些美眉谁要的自己选好了。。。狼大哥该会讲详,不用选了,我全都要好了,对吗?