佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要不要卖Proton Persona?

嗨!这是我朋友的车。那时她的男朋友怂恿她买的,还帮忙她供车。但是最近分手了,对她来说是很大的打击。现在的问题是,供这辆汽车就变到很吃力。她计划把现有的Persona 卖掉(1.6, high line, 2010年, auto, Bronze Garnet 颜色),再买一辆十多,二十千的二手车来代步就好了。可是这样卖,又亏钱,有亏保险,二手车又担心时常要修理。大家有何高见?如果卖,什么价钱算是合理?谢谢!

我个人不喜欢persona,感觉就像Gen2拉长版。。

我有兴趣, 卖我!卖我!卖我!

卖几多?二手买produa的会比较好

还不是一样。二手买国外的较好。应该可以卖到48千。但是不知有人买吗。

有贷款吗?如果有别卖,亏死了还要贴钱,不然就找亲戚朋友,送他们接下去还。

Follow Us
叫人家subung bayar 了。。。

酱只一来一回的车买卖,真的会很亏钱,要算清楚

的确,要三思,现在卖会亏不少,但如果逼不得已, 目前市价约48K左右(自售),如果trade in那就会更低了。。。

让我简单的算一下。。。

PE H-Line 60K, 90% loan = total 69.2K (7 年贷款)...假设你供了1年,那么剩余贷款为:59.3K - 市价 48K =还需要贴 11K {:2_80:}

叫人家subung bayar 了。。。
雨天心情 发表于 4-4-2011 03:41 PM

Sambung Bayar 更可怕,如果对方不供车 + 把车子藏起来,你报警也没用因为警察不受理,因为车子是你自愿给对方的,到时银行会诉你 bankrupt {:2_72:}

还有,银行是不理会你和买家之间所签的和约,因为和银行贷款的是你。

加上如果中了三万,对方不认账,你也是得乖乖去缴清避免被 balcklist。

Sambung Bayar = 很多时候害死自己。

让我简单的算一下。。。

PE H-Line 60K, 90% loan = total 69.2K (7 年贷款)...假设你供了1年,那么剩余 ...
proton_saopei 发表于 4-4-2011 07:33 PM

你去买啦
顺便拿折扣

回复 11# proton_saopei

那么也是的。。
信的过的人。。。
所有说怎样也是亏得啦。。如果真的不可以。。。
Lz的朋友找多一条水鱼lo ...><

最好是找朋友介绍,直接卖咯..
不然就要准备几千块来还利息...

如果真的以长远来说,供得起的话,就不要放弃咯....
真的是不能生存的话,只好忍痛还掉那笔利息....

我个人不喜欢persona,感觉就像Gen2拉长版。。
GY仁Ver.1 发表于 4-4-2011 02:15 PM

本来就是Gen2拉长版,什么感觉不感觉的

回复 3# ngfulum02014

真的? PM 我!

回复 4# jonsen123

想卖48k 咯。她很照顾车的,基本上只是上班、回家罢了。

Sambung Bayar 更可怕,如果对方不供车 + 把车子藏起来,你报警也没用因为警察不受理,因为车子是你自愿 ...
proton_saopei 发表于 4-4-2011 07:37 PM

对咯,我觉得sambung bayar不行啦。讲到钱有时连朋友都没得做。她没办法供,太负担了。亏也没办法咯。

LZ知道如果现在卖48K, 不但拿不回钱,还要贴钱给BANK的。。 以SAOPEI兄的例子来算还要自己贴多11K。。 不如告诉我们车向BANK LOAN多少钱,多少年, 然后叫SAOPEI兄算算看。。

回复 19# csngen

我看她的应该也是好像那样的算法了。也是七年的供期,给了RM10千的头期。但是那个头期是前男朋友给的,所以还好啦。