佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个Android几时才可以像隔壁的iphXne专区一样?

如题~这样的话~比较好分类东西哦~这只是个建议~版主不要shoot我~

是咯 这里好像没有修改耶。。。

希望版主尽快修改~过后Android就多姿多彩~

上次BZ有开帖问,但都没人给建议, 不象隔壁那里酱热烈讨论....

最好每个型号都有一个专区在android里面!

他根本就不重視android
還是慢慢來換?

Follow Us
回复 5# 小耀

论坛管理员太吝啬,一点点小东西都说浪费资源,你觉得他们会开吗?

管理员怕android夺他们iPhone的光彩,看看我们的板块,乱七八糟,要找一个手机的专区都难,连最基本的都做不到

(posted by mobile)

信不信之后水果迷会说android区抄水果区的?

肯定会咯 只不过是一架手机而已,需要搞到像政治那样多多限制咩?
实与虚 发表于 27-3-2011 12:19 AM

没办法,这个世界,有人类,就有纷争 ~

我一开始就像想这样了,我自己的软件专区,哎~....短消息版主但是都没有反应

随便说一个例子,有些专区的标题都不像专区讨论区的,问问题的也不去专区,但另外开一个帖子出来
过后进去了也没有什么资料,第一楼只是随便说几句

我不是说我自己开的帖子很好还是什么的
但最起码标题看下去不会乱也知道是专区讨论区的,里面也有图片与该有的资料等等
还有的就是整齐

到时候比如其他人进来了,要找东西或者询问都比较容易,起码第一眼看下去整齐很多

版主~我们真的很希望这里可以更加进步

回复  小耀

论坛管理员太吝啬,一点点小东西都说浪费资源,你觉得他们会开吗?
fishingguy 发表于 26-3-2011 08:19 PM

浪费资源不是连网上也要搞环保吧?????

那么外国的手机专区不就大大的浪费资源了吗???

管理员怕android夺他们iPhone的光彩,看看我们的板块,乱七八糟,要找一个手机的专区都难,连最基本的都做不 ...
leejeans 发表于 26-3-2011 08:47 PM

你需要连这种小东西都要搬出阴谋论来煽风点火吗?是不是嫌IOS Android 大战不够热闹?

如果有网友愿意自荐
像iphone 专区里的新版主般牺牲时间管理,
应该没问题吧,何不尝试去问问看,
好过在这里发表阴谋论

gtrowa版主说,给他一点时间

你需要连这种小东西都要搬出阴谋论来煽风点火吗?是不是嫌IOS Android 大战不够热闹?
kitkatlow 发表于 27-3-2011 10:28 AM

煽风点火的言论和讽刺的话在iphone区也不少,你不要跟我说没有。。。

煽风点火的言论和讽刺的话在iphone区也不少,你不要跟我说没有。。。
kukubond007 发表于 27-3-2011 11:56 AM

如果你发现我有说过任何不符合事实的言论,或者把未经证实,个人猜测传闻消息,以肯定性的语气口吻说出,请你指出来。

好了啦~何必为了这些事情又吵咧

如果你发现我有说过任何不符合事实的言论,或者把未经证实,个人猜测传闻消息,以肯定性的语气口吻说 ...
kitkatlow 发表于 27-3-2011 12:02 PM

朋友,冷静!不要把iphone区当做是你自己,iphone区也是有其他人,我说得当然不是你,而是其他人。iphone区也是有说话不经大脑的人(切记不是说你),android区也是有白痴说脑残的话。

朋友,冷静!不要把iphone区当做是你自己,iphone区也是有其他人,我说得当然不是你,而是其他人。ip ...
kukubond007 发表于 27-3-2011 12:50 PM

ok 是我看错意思~~~抱歉~~~