佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Motorola Xoom vs Ipad 2

关闭 [复制链接]
小弟想换Tablet, 近来一直头痛要换哪部好,Ipad 2无可否认外形好,操作顺畅,Motorola Xoom则是跑Tegra处理器,Honeycomb系统,五百万相机,我现在是再用Ipad, 想各位给一点中肯的意见。补充下,Ipad 2目前可以买到的价钱是16GB RM2400, 32GB RM2850, 只限WiFi Version. 而Motorola Xoom则是在卖RM2550, 32GB的,也是WiFi Version的。两部分别下个星期到货。小弟看过很多youtube对两部的对比影片,各有千秋。希望各位投票之于可以留点意见和分析一下,感激。
单选投票, 共有 69 人参与投票
69.57% (48)
30.43% (21)
您所在的用户组没有投票权限

malaysia got sold ipad 2 n motorola xoom mah??
at lowyat??

你都讲各有千秋了,酱你买来什么用途先

malaysia got sold ipad 2 n motorola xoom mah??
at lowyat??

Samsung P7100 Galaxy Tab 10.1

Samsung P7100 Galaxy Tab 10.1
nyr22 发表于 20-3-2011 04:47 PM

这架出了的时候,他就会换掉xoom或ipad2的

Follow Us
xoom啦,反正你都有ipad了,ipad 和ipad 2都差不多一樣的,試試看honeycomb更好

Archos Gen9 系列平板電腦將採用 1.6GHz 雙核處理器,預計六月發表                                                                                       

Archos 最近公布 2010 年業績報告,受益於平板電腦高速增長的帶動,公司全年營業收入 1.18 億美元,同比增長 44%。與此同時,報告中指出公司計劃將於今年 6 月發表新一代 Gen9 系列 Android 平板電腦。根據官方資料顯示,這系列將擁有六款不同尺寸版本,小至 5 吋,大至 10 吋,全部均設有 3G 及特大容量硬碟版本選擇,行銷策略與 Gen8 系列一樣。而處理器則用上時脈高達 1.6GHz 的 Cortex A9 雙核心,來源猜測很可能是 TI 最新第二代 OMAP4440,比起上代 OMAP4430 架構,運算速度及圖像處理能力均提升一倍,規格訊息就僅止於此,其餘有待公佈。
另外,在報告中 Archos 還透露了 Gen9 的價格策略,雖然處理器用上雙核架構,系統也可能升級到 Honeycomb,但公司希望繼續以低、中消費族群為主要對象,預計最基本的版本可保持低於 €300 美元歐羅。

回复 2# kenshinteoh

对,Lowyat有人可以预订了.....

回复 3# vxion

大多数上网,看戏和听歌都有,Xoom有样东西差蛮远的,就是荧幕....一和Ipad 2比起来就不开胃了.....

回复 6# vxion

对对对,这架是最赞的咯....不过上市日期遥遥无期.....

回复 7# leejeans

我也有这个想法,其实Xoom跑得蛮顺得,上网也不比Ipad 2慢,可能我用着Ipad吧,就是那个顺畅也是令我想继续试试Ipad 2的原因,自己也搞不清楚了....

回复 8# kukubond007

刚刚也看到了这个新闻,牌子关系,要卖很难....

回复  vxion

大多数上网,看戏和听歌都有,Xoom有样东西差蛮远的,就是荧幕....一和Ipad 2比起来 ...
ben小喇叭 发表于 20-3-2011 08:14 PM

我就是想跟你讲荧幕质量差很远,但是又看到ipad2跟xoom玩同款游戏的时候,ipad2会很平均的lag下lag下,xoom就顺顺过。

回复 14# vxion

就是荧幕令我却步的原因之一,解析度很够,不过那个亮度很差,我承认Ipad的IPS荧幕很赞,论规格,Xoom是赢完的,还可以播放full hd影片,Ipad 2还是维持在HD而已,相机只是70万而已....不过Ipad 2的白色真的很美....怎么选啊 !!!!!!!!!!

我个人觉得白色奇丑无比,黑色就很sexy

回复 16# vxion

哈哈,白色很差啊?可是我很喜欢白色,黑色很闷....

回复  vxion

哈哈,白色很差啊?可是我很喜欢白色,黑色很闷....
ben小喇叭 发表于 20-3-2011 08:39 PM

所以我讲“个人觉得”咯,这些东西很主观的
btw, xoom有stereo speaker, ipad2 mono speaker
xoom背壳是soft touch coating, ipad2是金属的,虽然金属feel很酷,但我一向是偏向有soft touch coating的。。。

回复 18# vxion

对,Ipad2手感应该不错,很薄。Xoom塑胶味比较重咯....反而Xoom比较重....

回复  vxion

对,Ipad2手感应该不错,很薄。Xoom塑胶味比较重咯....反而Xoom比较重....
ben小喇叭 发表于 20-3-2011 09:05 PM

你看反了,我说我偏向xoom的soft touch coating,不过xoom很重倒是真的