佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KT 那里有婚纱店?

请问KT那里有婚纱店?

希望是西式。。。
由出租礼服等的。。。

Thanks...

不好意思,瓜登没有婚纱店

可以去这里看一看
http://www.tce.com.my/wedding/

终于停止了这一天,好累,或者是生病的关联吧!翻开电脑已经很晚了...看了必需回复的函件...又觉得了阵阵胸闷...(这是什么症状?)
  等来了一通电话,是他的,得悉我病了,竟然要来看我.好激动....已经分别的"情人"了,还能做到这点,着实让我信服自己当初的目光啊....(有点窃喜啊)~!~
  只惋惜咱们毕竟仍是不缘分啊...看看他的时光表,永远跟我的抵触...."相隔两地"就是我的逝世敌啊!!当初就是由于间隔太远,我们离开了.当初他已经回来,从实习单位回到北京.(干吗不留澳门啊,当前也好有机遇去转转啊)莫名巧妙的男人!!!他是什么座的?好象不是巨蟹.那为什么我们还犯怵呢?说到巨蟹,我真是只能说是"败倒",对,没错.失败的倒下...(早已有历史教训验证了)可是,淘宝网秒杀,星象上不是这么说明的啊,看来实践和实际是有相对的差距的!!!(不能全信啊,TZ们)换句话说,能相信的是自己,跟自己懂得男人心的智慧!!  
  不外,说到底,生涯不能给予在一个男人身上.能信任的只有本人!
  先说到这里了,好友人来了.去CD下!!
相关的主题文章:

http://www.it866.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=323&pid=661&page=1&extra=%26page%3D1#pid661

http://yaojiaming.net/viewthread.php?tid=61&pid=79&page=1&extra=page%3D1#pid79

回复 4# k5428025

你的回覆很莫名其妙,离题了。。。

华人的没有
马来人的就有

Follow Us
回复 6# chirlyne_bb

=="  马来人的我也懂,通街都可以找到。。。
你是登嘉楼人?

回复  chirlyne_bb

=="  马来人的我也懂,通街都可以找到。。。
你是登嘉楼人?
citydragon 发表于 22-3-2011 01:59 AM

不是也
或者你可以找远一点的地方咯