佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Citibank 现在有优惠送GPS,附带条件,有什么看法?

大家好,这里有个问题想请交大家. citibank 现在有优惠送GPS,可是呢必须升请两张卡?到底这优惠值不值?欢迎大家分享好处与坏处! 谢谢!

昨天才申请! 不要GPS 就拿RM138的回扣~促消手法啦!

要在五月三十一号前刷两千大元,我做不到

要在五月三十一号前刷两千大元,我做不到
cbkl 发表于 17-3-2011 06:20 PM

你能的,不要假假

我的资格还不够申请citibank的呢

大家好,这里有个问题想请交大家. citibank 现在有优惠送GPS,可是呢必须升请两张卡?到底这优惠值不值?欢 ...
rabbitlow09 发表于 16-3-2011 12:22 AM

你申请后,你就后悔呢。。
要拿gps有很多条件呢。。。 等 等 等。。。

我填了citibank的website form过后,第二天有个人打来说申请两张然后每张swipe三次,guarantee我拿到,过后他也有email给我说明这个terms,现在我已经拿到两张card了,他叫我两张都swipe三次,就能在8-10weeks送那个GPS来。swipe的amount是没限制,也不需要超RM2000.然后同时可以random free RM50来waive掉其中一张的goverment tax.

你们知道这件事吗?

Follow Us
回复 6# schoe

是咯~我接到的电话都跟你一样~网站的是女子听的,
fax过去的是男子。but 他没有讲是拿两张。

回复  schoe

是咯~我接到的电话都跟你一样~网站的是女子听的,
fax过去的是男子。but 他没有讲是 ...
dttj 发表于 25-3-2011 12:14 PM

可能我工钱低挂或是他要hit quota,骗我拿两张,不过我打算拿到了
就直接cut了其中一张

回复 8# schoe

RM2K最少了 不是吗?

我也有收到电话, 要申请两张才有 GPS ,我有问 GST 能 waive 吗 , 他说不能 。

我也有收到电话, 要申请两张才有 GPS ,我有问 GST 能 waive 吗 , 他说不能 。
leey 发表于 25-3-2011 03:48 PM

他有说如果我在60天把两张card都各swipe三次,我就会得到point来换取RM50的折扣,so就是拿来扣government tax咯。另外就是如果我有做balance transfer就能另外有Rm50rebate咯。所以换言之就是两张都可以waive咯。

但是call去careline问,他们就说没这回事,也没听apply两张guarantee free GPS.过后我有问回那个sales,他说这个是他们online team的special promotion.careline的部门应该不知道的,还叫我recommend人给他。anyway,反正他有email给我,所以如果到后来,我拿不到GPS,我一定port死他

回复  schoe

RM2K最少了 不是吗?
dttj 发表于 25-3-2011 03:04 PM

是啊,citibank本来都是Rm2000

他有说如果我在60天把两张card都各swipe三次,我就会得到point来换取RM50的折扣,so就是拿来扣govern ...
schoe 发表于 25-3-2011 04:00 PM

GPS 应该是有送吧 , 应为我还问他 , 我已有两张 CITIBANK 地卡 ,还可再申请么 , 他说可以 ,只要再申请两张就有送
而且他的 WEBSITE 也有写着  " Get Free GPS or RM138 with Citibank credit cards. "

GPS 应该是有送吧 , 应为我还问他 , 我已有两张 CITIBANK 地卡 ,还可再申请么 , 他说可以 , ...
leey 发表于 25-3-2011 04:14 PM

酱是人都应该要GPS instead of 那个RM138,就算卖出去,也有赚

可以拿他们送的RM138来WAIVE掉2张卡的GST,对吗?
我已经申请了,他们的SALES是说可以拿RM138来WAIVE
GST。没提到什么RM2000的东西,请问RM2000是什么
东西来的?谢谢!

RM2000 是工钱最少才能申请
我看到“or” 这个字 会很压力~我那天有问他comfirm 有的吗?
他说有!!!最少刷三次。
还问他gps什么model 他说bay brand
拿不到gps他等住他的资料公开

吝啬的优惠,首200成功申请者才有GPS或是138,如果你是201位就只有RM50。请看下面的T&C:
The Reward
9.        In conjunction with the Campaign, every successfully approved Citibank credit card application will entitle the Customer to a Gold or a Standard card (whichever applicable) with one (1) year annual fee waiver subject to the condition that the Citibank credit card is used for a minimum of three (3) times within 60 days from the card approval date; and in addition, the Customer will receive one (1) of the following gifts:
(a)       
The first 200 Customers:        one (1) unit of GPS (GPS Bay A3308)
        OR
        RM138 Cash Back
(b)        The subsequent Customers: RM50 Cash Back
还有一定要在5月31日前累积RM2000优惠才生效
10.        The following terms and conditions apply to the Reward:
(a)        The Reward described in Clause 9(a) & (b) will be delivered to the Customer’s mailing address as stated in the credit card application form or credited into customers credit card account within four (4) to six (6) weeks after the end of the Campaign on 31 May 2011 only if the Customer accumulates a total retail spend of RM2,000 on the approved Citibank credit card AND successfully signs up for E-statement within the Campaign Period.

那个GPS很废下,高度只可以去到1000米而已,过了就显示1km,就算是2000米高度也是显示1km。

好过没有咯。。。。

我填了citibank的website form过后,第二天有个人打来说申请两张然后每张swipe三次,guarantee我拿到,过后 ...
schoe 发表于 25-3-2011 10:50 AM

是真的吗?不需要超过RM2000,都能拿GPS吗?