佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

售后没有服务的烂店

昨天我ODM的手表的时间跑掉,因为ODM的手表不能自己调时间的, 我就回去当初在那里买这只表的店,在RIVERSIDE KUCHING,底楼,叫他们帮我调回去。

那个柜台小姐问我有带warranty card吗? 我说没有,但你们可以查一下是在这里买的。
他坚持要warranty card才可以。 我就说如果没有warranty card的话是不是要Charges钱,我准备给她Charges了,因为要回家拿warranty card再回来的话浪费车油浪费时间,但她又不回答我。

最后她说SORRY,我现在店里有客人,我们SALES比较重要,我们要先做SALES,SERVICES的话要等。
太过分了, 至少她应该说我店里现在有客人,也许你要等一会。 这么简单的话都不会说,说什么我们做SALE比较重要。
还是看不起我,我知道我的手表只不过四百多块钱。
问题是古晋就只有他们代理,如果他们不帮我调的话,是不是要我坐飞机去别的地方调?!这是什么烂店,什么服务态度?!

最后我去别间, 他们没有要求看我的warranty card就直接帮我弄了,连等都不用等。
我姐姐还顺便跟他买两只手表。

服务员的问题。。。下次别去那间就好了。。哈哈

是這樣的啦 可能人家是新人也說不定呀

。。。。。。。。。

今时今日这样的服务态度是不行的。。

是這樣的啦 可能人家是新人也說不定呀
iceman850 发表于 10-3-2011 12:16 PM

不是新人, 上次买这个手表也是她SERVE我的。

Follow Us
很多商店店员都是这样的,没礼貌:@
更何况你的这间是独家代理,当然更好练啦

可能样子关系

只能说她太老实了 哈哈 不懂说话的艺术
这样的人不能做sales的 叫她去做office的工吧

昨天我ODM的手表的时间跑掉,因为ODM的手表不能自己调时间的, 我就回去当初在那里买这只表的店,在RIVERSI ...
Joeypll83 发表于 10-3-2011 11:39 AM

那间态度见识过,很“不错下”

以后别再去咯,不会做生意的

回复 6# Joeypll83

這樣子的話就是他服務態度問題了...下次別回去那間了 有錢也別給她賺

打给他老板娘,骂老板娘个狗血淋头!

可能样子关系
momoluxy 发表于 10-3-2011 04:42 PM

您的意思是样子长得抱歉{:2_76:}的就会遭受这样的待遇吗?
    意思就是他们的店只卖东西给漂亮高贵的人吗?