佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望ubs ac的大大帮忙。。9.1file 不能restore9.4

希望各位大大帮忙。。。

小妹的公司以前用ubs ac 9.1 (有smartlock 那种),现在公司upgrade 到9.4.....

我的全部past year  acccounting 都不能restore 到9.4....请问各位大大知道什么问题吗??

我选择了file....按restore key 就会出现 restore file not found !

我也是过在9.4 backup....还是restore 不回。。请问出了什么问题啊???

不是那样的,你应该保留之前9.1的DATA FILE,然后在9.4里CREATE新的COMPANY,

进去了后他就会跳出generate date file, 你就按existing data, 在这时候选你

之前9.1的DATA FILE, 这样就行了。

不是那样的,你应该保留之前9.1的DATA FILE,然后在9.4里CREATE新的COMPANY,

进去了后他就会跳出genera ...
tsmin1989 发表于 8-3-2011 01:44 PM

huh....我只是保留之前backup的file而已 (file name 就是 backup.acc)

怎么办啊???

请问我在9.4的backup的file ( 也是 backup.acc的)。。我该怎么restore 回去??

你是backup 在 pen drive 吗?选回你的 harddisk drive.

我backup 在pen drive .....!

我的file name 是 DEC'2010 ( 不过ubs backup 出来是 DEC'2010BACKUP.ACC)
我的pen drive 是在 H drive...

我RESTORE 是。。。选择H ....H/ubs/account/DEC'2010 (我把它存在pen drive 的ubs file 里的account file)

当我按restore....出现restore file not found...

回复 5# fanny_欣欣

将你的【DEC'2010BACKUP.ACC】改去【backup.acc】后,试下再 restore.

Follow Us
回复  fanny_欣欣

将你的【DEC'2010BACKUP.ACC】改去【backup.acc】后,试下再 restore.
vrz 发表于 8-3-2011 03:32 PM

可以了。。。大大非常感激你。。。。刚才我快被吓死了。。还以为要从新key in 6到7 年的data.....

真的感激你。。。。

vrz 发表于 8-3-2011 03:32 PM

不好意识。。大大。。想请问你。。。。因为之前9。1 都可以放个名字在前面。。。比如 dec'2010 还是nov'2010...
请问现在不可以放了吗???

回复 8# fanny_欣欣

你应该开一个 【Year 2010】 folder,里面有 backup.acc。另外又一个 【Year 2011】folder,里面也是 backup.acc. 为什么每个月都有 backup.acc 的 ? 每次backup,replace 旧的不就可以了吗。所以一年一个 backup.acc 就够了。

你应该开一个 【Year 2010】 folder,里面有 backup.acc。另外又一个 【Year 2 ...
vrz 发表于 8-3-2011 04:26 PM

因为之前还有另一个ac的。。。她限定我每个月backup 给她。。一定要分file .....=.="

现在我自己做了。。。我会照你的方法作。。。呵呵。。比较方便。。呵呵

你是backup 在 pen drive 吗?选回你的 harddisk drive.
vrz 发表于 8-3-2011 02:28 PM

老师, 如果ubs9.1 和 9.4 可以共用吗?就是说office 用 9.4 然后在家用的是9.1,有时候,从公司back up 回家 restore 在9.1 再继续做a/c?

回复 11# limsk800403

不可以哦,9.1 做了 restore 不回 9.4. 旧Version 不可以 restore 在新version, 但新version 可以 restore 在旧version.

我改了file name to backup.acc 也是 restore 不到?