佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手请教下购买starcraft2的问题

1。霹雳州有哪家店有代理吗,可直接去买的不是网购。

2。最重要的问题,买正版就是为了这个,马奶下玩battle net的sea server会卡吗,或者delay严重吗,多少ms以内,之前玩war3的battle卡的要命。

就浆多,谢谢。

1。霹雳州有哪家店有代理吗,可直接去买的不是网购。

2。最重要的问题,买正版就是为了这个,马奶下玩ba ...
伤心人在天涯 发表于 4-3-2011 04:00 PM

你玩w3很lag就還是算了吧~你用streamyx?還是其他broadband?

回复 2# kira

maxis的1m wired broadband,不过马奶下的wired broadband都是一样的啦,war3没玩了,只想知道starcraft 2 sea battle net的delay严重吗,大概ping多少?

ping不超过100
因为server在SG 很快
不过建议你的网速要在1mb以上,才有速度的保证
就是做speedtest的时候,下载速度要有 70k/sec 以上
按此测速

war3的话因为server在美国,欧洲和韩国,所以会lag

回复  kira

maxis的1m wired broadband,不过马奶下的wired broadband都是一样的啦,war3没玩了,只 ...
伤心人在天涯 发表于 4-3-2011 04:35 PM

版主給你解釋了 lolx

回复 4# poisonsoup

明白了谢谢,还有那个rm2xx正版的cdkey是永久的吗,没问题就可以放心去买了,感激不尽.

Follow Us
回复  poisonsoup

明白了谢谢,还有那个rm2xx正版的cdkey是永久的吗,没问题就可以放心去买了,感激不尽.
伤心人在天涯 发表于 4-3-2011 04:53 PM

永久不過以後可能出expansion的時候還要花錢去升級咯~

回复 6# 伤心人在天涯

是永久的

都明白了,感激你们的解答.

都明白了,感激你们的解答.
伤心人在天涯 发表于 4-3-2011 05:01 PM

如果你要用streamyx以外的broadband来玩sc2,我建议你先来以下的link.
这个是一个马来西亚玩家对用每个broadband来玩sc2 的 feedback.

gaming SC2 with wireless broadband