佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KTM的女士专用车厢,Rapid KL 的Rapid Lady Bus 有什么看法?

大大对 KTM的女士专用车厢,Rapid KL 的Rapid Lady Bus 有什么看法?

小妹还没有看过Rapid Lady Bus的踪影叻~

司机还是男的。。。
很久很久以前,那个巴士司机QJ搭客的新闻。。。 历历在目

KTM。。。等巔峰時期的時候誰還理是不是女士車廂
能上車已經是幸運了

KTM。。。等巔峰時期的時候誰還理是不是女士車廂
能上車已經是幸運了
MindTeaser 发表于 31-12-2010 07:24 AM

我觉得以前就会~
现在好像很严重酱~看过有个男的不小心上了女士车厢~last minutes 被一些安弟赶出去=.=''' 最后还是miss了~可怜下~

是我就死硬不下車。

一些女人都不用KTM的女士专用车厢,跑来跟男人逼在一起,那些专用车厢的空间都浪费了。

几时也来个男士专用车厢,Rapid Guy Bus ?

Follow Us
KTM还是rapid有专女用的??我不理咯,照塞进去,哪里知道里面美女多到。。。。。。
那时我就唱歌《KL的渣某好好野》

有些女生明明沒有跟男生在一起的,有專用車廂不用,
偏偏要跟我們擠

常常搞到沒位子坐

那天看到rapid女士专用车厢。。。一班外劳冲上车给司机赶下来,他们下到来一直问apa hal?apa hal?kenapa tak boleh naik?。。。他们以为司机不给他们搭车~~~

蠢到無法服眾的政策!

公共假期时KTM的女士专用车厢里面的男生还多过女的,那要女士专用车厢来做么?:@
rapid KL只是几辆给女士专用而已,希望可以加多几辆。。

回复 9# LittleBibi

可怜的外劳们~哈哈
rapid的我还没看过叻~图片跟ktm的一样lame的吗???

蠢到無法服眾的政策!
willchh 发表于 3-1-2011 09:33 AM

ktm的我倒是觉得还好啦~ bus 的我就有点peak hours 叻~整辆巴士就只可以女士搭,一定还有空的咯~ 可怜的男士就只能望梅止渴了~ 要是家里有急事就惨咯~

公共假期时KTM的女士专用车厢里面的男生还多过女的,那要女士专用车厢来做么?
rapid KL只是几辆给女士专 ...
心宝贝 发表于 3-1-2011 12:34 PM

是哦?上次我搭~也是假期~女士车厢爆满啊!那些安弟还硬硬要挤挤来!
真想跟她讲其实除了这个车厢别的车厢也可以进的咯~不要那么固执好不好

一些女人都不用KTM的女士专用车厢,跑来跟男人逼在一起,那些专用车厢的空间都浪费了。

几时也来个男士专 ...
CeriCiriCuri 发表于 31-12-2010 08:33 PM

犯贱的女人~

坐过两次女性专用车厢。 第一次是大概几个月前, 去mv的路上, 有几位男生不小心进去了, 不知道他们有没有发现, 但是都没有被赶。 第二次是去Seremban,发现车站会报告说专用车厢是给女生而已, 然后在车厢是清一色女生。 其实我觉得专用车厢很好啊, 起码, 我真的觉得比较放心。

是哦?上次我搭~也是假期~女士车厢爆满啊!那些安弟还硬硬要挤挤来!
真想跟她讲其实除了这 ...
amethyst88 发表于 3-1-2011 03:12 PM

我公共假期搭,火车一来那些男的就争着挤进去女车厢