佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位3/4/5月搭下午班机去KL -TPE 以及搭晚上班机从TPE - KL的网友注意了!!!

各位3月搭下午班机去KL -TPE 以及搭晚上班机从TPE - KL的网友注意了!!!

3月份去台湾的班机只有一班罢了就是0900 的那班。。。
3月份从台湾回KL 的也只有一班罢了也就是1515的那班。。。
所有已经买了下午1735 到台湾的朋友赶快下去sales counter 换日期不然到时候你们就会扫兴了。。。
我买的是06/03/2011 下午1735 的及13/3/2011 2330 的,今天我到senai airport 换日期了。。。。。

2月份的只有星期四有下午及晚上的班机罢了....

我的是KL 到台湾 - 0950 hrs ( 9:50AM) @ 台湾回KL - 1545 hrs ( 3:45PM)
这样的时间有换吗?

我的是KL 到台湾 - 0950 hrs ( 9:50AM) @ 台湾回KL - 1545 hrs ( 3:45PM)
这样的时间有换吗?
Ngo 发表于 20-12-2010 01:42 PM

这个时间没问题。。。只有extra 航班取消罢了.

回复 3# poh_83

谢谢.

回复  poh_83

谢谢.
Ngo 发表于 20-12-2010 02:09 PM

不用客气

请问senai airport的counter开到几点呢?
你也是jb-kl kl-tpe tpe-kl kl-jb吗?
本来买了晚上的机票心想隔天早上的飞机回来~~
我可以跟counter要求kl-jb的机票也更改吗??

Follow Us
请问senai airport的counter开到几点呢?
你也是jb-kl kl-tpe tpe-kl kl-jb吗?
本来买了晚上的机票心想隔 ...
casimo 发表于 20-12-2010 05:39 PM

你买了几时KL - TPE / TPE - KL的? senai airport sales counter 7天都有开营业时间忘记了。。。。不好意思,我觉得JB- kl免费还给你的可能性很少,还好的是我还没有买JB - KL 的....

回复 7# poh_83

到底AAX下午/晚上的航班有取消还是没取消?
我去了KL Sentral的AA sales counter 问,也去了Plaza Berjaya的sales counter问,连AA的premium hotline我也打去问了,他们的答复都是说没取消,而是提早了10分钟。
可是AA的website的flight schedule3月确实是没了下午/晚上的航班。
这到底是怎样嘛

回复  poh_83

到底AAX下午/晚上的航班有取消还是没取消?
我去了KL Sentral的AA sales counter 问, ...
gloria_53085 发表于 20-12-2010 10:07 PM

我之前去他们也是这样回我,结果我Email 到aax_preflight@airasia.com 他们回复我:
Dear Poh XXX XXXX,

Thank you for your email. Kindly be advice that your flight D7 2674 is cancelled and we're in the process of sending notifications to all affected passengers.

Kindly provide us you booking number should you wish us to move your flight to another time/day.

We apologise for the inconvenience caused. We truly appreciate your valued patronage and we look forward to welcoming you back again soon.

Should you have further enquiries please feel free to email us at
aax_preflight@airasia.com.

Sincerely,

Nizam Yahya

AirAsia X PreFlight Team

LCC Terminal, Jalan KLIA S3,

Southern Support Zone, KLIA,
64000 Sepang, Selangor Darul Ehsan,

Malaysia.

听说他们要等到起飞的前一个月才会通知受影响的搭客哦...

我刚刚已经去了senai airport改了我3月12号tpe-kl的航班~~
已经确定了晚上的航班被取消了~~
他们肯让我换掉kl-jb的飞机票,只是如果tpe到kl 是8.30pm kl飞-jb 9.00所以赶不及~~
所以只好等隔天早上的飞机回来~~

4月的会有改变吗?

请问有charges吗?
我去你日期是跟你一样,只是我回的日期是15/03/11.

请问有charges吗?
我去你日期是跟你一样,只是我回的日期是15/03/11.
jiao 发表于 20-12-2010 11:27 PM

因为是flight cancel 所以免费换

4月的会有改变吗?
yeouyeou 发表于 20-12-2010 11:20 PM

4月份下午 KL - TPE /晚上TPE - KL 的也是取消了。。。

[/tr]
Kuala Lumpur (KUL) - Taipei (TPE)
FrequencyFlightDestinationsDepartArriveValidity
from                              to
DailyD72672KULTPE09:5014:4027 Mar 201111 Aug 2011
DailyD72673TPEKUL15:4520:3527 Mar 201111 Aug 2011

我刚刚已经去了senai airport改了我3月12号tpe-kl的航班~~
已经确定了晚上的航班被取消了~~
他们肯让我换 ...
casimo 发表于 20-12-2010 11:04 PM

你是搭13号早上回JB吗?跟我一样哈哈

4月份下午/晚上的也是取消了。。。
poh_83 发表于 21-12-2010 07:41 AM

这个是没有被影响的Rite?

这个是没有被影响的Rite?
yeouyeou 发表于 21-12-2010 09:57 AM

只要你搭的是早班0950 KL - PTPE 或 1545 TPE - KL 就不受影响

回复 14# poh_83

意思说来回都要是这个时间就没问题了对吗?

回复  poh_83

意思说来回都要是这个时间就没问题了对吗?
831010 发表于 21-12-2010 11:13 AM

对...

回复 19# poh_83

还好我就是这个时间,