佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

草帽♪海军帽❀RM15❤RM18❤年终大促销❀

草帽~海军帽
展开

草帽~海军帽

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
15.00 元  

35.00 元

保留❤

我的相簿:
http://picasaweb.google.com/cherish02161

❀❀所有商品不包邮费!
现在邮费很贵~而且我们是薄利多销~请mm们理解~
谢谢~

❀♪❀♪❀♪❀♪海军系列❀♪❀♪❀♪❀♪

日本直送 新款海军帽船长帽 (黑色)No.01:RM 18

日本直送 新款海军帽船长帽 (白色)No.02: RM18

潮人必备 独家专卖 毛呢花边帽子No.03:RM18

❤实照❤

VIVI推荐欧美大腕范冰冰大爱水手帽 (黑色)No.04:RM18

❀♪❀♪❀♪❀♪草帽系列❀♪❀♪❀♪❀♪
Highly Recommended by Rena Fuji Japanese Style Hat (light beige)
vivi杂志热推 RENA带的平顶草
No.05:RM15
    (米色,褐色)

❤实照❤

Vivi style Fashion Jazz Hat VIVI蝴蝶结平顶麦秆草帽U20★礼帽        
No.06:RM15

Vintage Style Banama Hat复古风情 巴黎淑女平顶帽 巴拿马帽
No.07:RM15

Vivi Japanese style Hat (Brown) VIVI最新款 日本军帽款蝴蝶结草帽

No.08.(褐色)RM15

No.09.(米色)RM15

❀❤❀❤❀❤❀❤成交纪录❀❤❀❤❀❤❀❤
Full 娃娃❤No.1 海军帽❀EN 331660942 MY
○芑倪○ ❤No.4,5(褐色)❀EN 331661951 MY
TheCycyshop❤No.5(米色)❀EN 331667835 MY
LoSnGeL❤No.1海军帽❀EN 331661109 MY
febbie❤No.4海军帽❀EN 331667398 MY
=Rabbit=❤No.4海军帽❀RD761075678MY

❀❤❀❤❀❤❀❤MM滴评语❀❤❀❤❀❤❀❤

楼主我收到了呀~谢谢楼主送的隐形眼镜~
    那时我以为要2,3才到~没想到一天就到了~
效率好快~
爱你的猫猫 发表于 2010-10-27 07:29 PM

我收到咯~很美啊~谢谢您哦·~
酷爱96 发表于 2010-12-8 08:29 PM

来报平安~~
收到货了~~ 很美也很满意~~❤❤
会再来的の~~ 谢谢你啊~~ O(∩_∩)O~
TheCycyShop 发表于 2010-12-15 07:58 PM

楼主。。收到货了哦~~谢谢。。楼主很细心。。 =)
LoSnGeL 发表于 2010-12-21 10:22 AM

楼主,我收到东西了~谢谢你的小礼物,我很喜欢呢~
TLNYCE 发表于 18-12-2010 11:42 PM

Get my lens ady..
Thanks..
Like your services, coz very fast and efficient..
Tonight bank in, 2molo u post, the next day i get my lens..
Hehe..
juleetan 发表于 21-12-2010 10:35 PM
     cari

Lz,我收到货咯~
谢谢你的小礼物~
febbie 发表于 2010-12-22 01:22 PM

MM我来报平安咯,隔天就收到了的说,还有送2样小礼物,真贴心啊,服务一级棒
=Rabbit= 发表于 2011-1-6 02:50 PM

哈囉~我已經收到東西了, 帽子戴起來超可愛,我很喜歡還有謝謝你的小禮物喔,很可愛+實用
sfujiki 发表于 13-1-2011 01:28 PM

❀❤❀❤❀❤❀❤库存❀❤❀❤❀❤❀❤

No.01==>8
No.02==>1
No.03==>9
No.04==>2
No.05==>米色(3),褐色(3)
No.06==>1
No.07==>10
No.08==>2
No.09==>2

欢迎光临~~
年终大促销哦~~
欢迎询问~~谢谢~~~

Follow Us

03 有什么颜色? RM20 包邮可以吗?

03 有什么颜色? RM20 包邮可以吗?
bignose 发表于 10-12-2010 08:22 PM

你好~03只有黑色的而已哦~
你是第一位顾客~RM22包快邮给你可以吗?
因为我们是在做促销~所以价钱已经很低了哦~
谢谢你的询问~~呵呵~~

回复 10# Kiss^Candy

没有深灰色哦? 真的不能减到RM20吗? 我也是第一次上网购买帽子~

回复  Kiss^Candy

没有深灰色哦? 真的不能减到RM20吗? 我也是第一次上网购买帽子~
bignose 发表于 10-12-2010 11:51 PM

没有深灰色的也~恩~~那好吧~
你是这里的第一个顾客~~包快邮给你~
请问mm是住西马的吗?如果是东马的话~
就真的不能了~我会被我老板骂死~