佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KB慈济

想问下有谁知道KB的慈济除了有收纸张之外,有收衣服,铝管及用品那些吗??
最近收拾家里,很多东西都不要了,丢掉可惜,卖掉又不值钱,所以想捐出去。。

LZ可以直接打电话问问 :743 3013

lz 可要有心理准备哦,如果他们觉得你“捐”出的东西是垃圾,他们会在你面前大喊“感恩感恩!” 然后在你背后诸多批评,吗你无知! 小心小心!

回复 3# 瘟神_666

是这样吗??他们的态度这么差,我看还是不要去好了,好心没好报还要被人“酸”。。。。直接拿去孤儿院好了。。

回复 4# jc_527

也不是全部的慈济人都是这样的,不过以你的帖子开了那么久都没一个慈济人联络你(我就不信cari里没慈济人),大家心照啦。

小弟参观过台湾的慈济,他们都很友善很亲切。。

Follow Us
听说有些Tumpat &Wakaf Bharu 庙宇有回收旧衣服,他们要带到泰国山区去的。

lz 可要有心理准备哦,如果他们觉得你“捐”出的东西是垃圾,他们会在你面前大喊“感恩感恩!” 然后在你背 ...+1

瘟神_666 发表于 4-12-2010 12:34 AM

是咯。。不是要批评他们。。。可是。。咳~还是。。。(想积口德)。。心照啦。上天是公平的。。人在做天在看
   我宁愿捐给佛光会。。义工们会把脏了的衣物用品洗干净了。。。在捐。。没有怨言~

huang20208 发表于 6/12/2010 14:50

台灣的慈濟一級棒,第一流的;但是馬來西亞的是第九流的
我有一個朋友是霹靂Ipoh的慈濟,TMD她居然軟硬兼施逼我幫她買義賣會的固本

是咯。。不是要批评他们。。。可是。。咳~还是。。。(想积口德)。。心照啦。上天是公平的。。 ...
牙医雄雄 发表于 8-12-2010 12:37 PM

佛光会在那里?

回复 3# 瘟神_666

阿弥陀佛是吗?请问阁下可以告诉我是哪位吗?
谢谢!

回复 1# jc_527

阿弥陀佛目前我们只收旧报纸而已。
谢谢!

火药味好重哦...

回复  瘟神_666

阿弥陀佛是吗?请问阁下可以告诉我是哪位吗?
谢谢!
aus91 发表于 19-2-2011 11:01 PM

阁下居然开个新身份来问人家是谁~ 心机还蛮重哦~

哈哈哈。。 开玩笑的~ 不要介意。。

誤會有時就是這麼開始的...

所以若真是有意要將舊物捐出,作慈善用途的話,請親自過去了解吧,不要道聽途說,更不要因為一個組織內的污點,就影響了組織的光輝,也不要因為別人的三言兩語,打擊了你行善的努力。

huang20208 发表于 6-12-2010 02:50 PM

小弟也参观过KB的慈济,他们也都很友善很亲切。。。就只是会在你后面以一副“上人”的口气批评你,指示你,中伤你而已。。。

阁下居然开个新身份来问人家是谁~ 心机还蛮重哦~

哈哈哈。。 开玩笑的~ 不要介意。。
Girl_lonely 发表于 20-2-2011 08:51 AM

哎呀,要是有诚意,虚心请教的话,不是应该自报身份先的吗?想要知道对方是谁,却又不想大家知道她的身份。。。。就是有太多的慈济人搞着这种风气,把一个有着良好出发点的慈善团体弄到不三不四,不上不下。。。

加油吧~。。不要让一小撮的害群之马。。。抹杀了我们那团做善事的烈火~

回复 16# deepthroat

教育水准不一样吧!!哈哈。。

要来点露骨的吗?