佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人驱鬼(第一个故事开始)

我说我能驱鬼,你们信吗?

这故事你们可以当真也可以当故事来看
我的故事,我不需要你们相信

当然,如果你们遇上科学无法解释的事情,需要我的协助,也可以找我,当然我必定会收费,我可不是圣人,我要吃饭的

第一个故事,我会慢慢写下来

当然,在此之前,我需要看看大家的投票结果

就给我一天时间吧
单选投票, 共有 98 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我说我能驱鬼,你们信吗?

这故事你们可以当真也可以当故事来看
我的故事,我不需要你们相信

当然, ...
inwide43 发表于 11-11-2010 02:04 AM

我"信"才怪,那你告诉我要怎样看到鬼咯

看了故事才能决定信或不信

現在不相信。。你寫來看怎樣先。。

看了故事才能决定信或不信 +1

要看故事先才可以投嘛。。

來分享你的故事吧~~

Follow Us

我拿了张椅子坐在他面前,我翘起了二郎腿身体倾斜的坐着,我眯着眼睛看了他几分钟,他始终都还是保持着一样的姿势,圆瞪着眼睛呆坐着看我,也不说话,我也没有耐性了,我不耐烦的问他。

你其实想要什么?你上他的身其实对你没有好处,为什么你还要这么作?你说吧!究竟是什么事?能帮你的我一定帮,但是要求别太过分。

真的,其实鬼上身并不是好像那些鬼戏拍的那样,想上谁的身就上,想去那就去那,要怎样就怎样,电影始终只是电影,鬼上一个人的身体这种行为就和自杀没有分别,或者这么说,我就这么比喻吧。

人好比一张纸巾,鬼魂好比水,水如果沾湿纸巾那么会是什么情形呢?相信不用我多说了吧?所以鬼魂附身在人身上只能维持一段时间,一段时间后就会好像在湿漉的纸巾那样,一段时间后水自然会挥发,鬼魂就好像水那样消散不见魂飞魄散,当然这一段时间的长短则看鬼魂的怨恨有多强弱了,而且一张完好的纸巾如果湿水,等到水分干透时也变得皱纹状了,人也如此,被附身后会有副作用的,人会变得体弱多病。

这个世界是有鬼魂的存在,只是很多时候他们或者她们也或者它们并不想也不愿意现身于人间,就算要现身人世间也是一件极为困难的事情,并且来到人间的鬼魂每分每秒浑身都会有一种说不出的酸痛,这种感觉就算只是几分钟也很不好受,何况是长时间如此。

哪里都有规矩,人界有人界的规矩,阴界有阴界的规矩,至于天界...抱歉,事实是很残酷的,这个世界是没有仙界拉天使拉神之类的存在的,所谓的神佛其实不过是阴界的鬼王而已,故事扯远了,这些以后会慢慢让大家知道的。

他听了我的话后仍然没有反应,我不耐烦的皱起了眉头,我再问多一次,他依然没有给我反应,就好像一个神经病那样圆瞪着眼睛看着我,我耐心消失了,我以最快的速度弹起身去到他面前,我狠狠的一巴掌过去喝问。

你妈的给我回答问题!

我瞬间后退保持距离,几秒钟的时间,他突然站起身面目狰狞圆瞪双目的看着我,几秒之后他坐下了,这次他哭了。

我想家..我想我老婆..我想我孩子...我要回家..我要回家...”

我看他说话了,我也就静静的坐下等着他下一句,说实话我是很同情这些鬼魂,毕竟阴界其实好吃好住并且永生不死,可是却有鬼魂选择了来到人世间受苦承受漫长的煎熬然后魂飞魄散,这到底是受了多大的怨恨才让一个愿意承受如此苦难?

我只是要求他给回我拖欠的工资而已...好几个月了都没给我工资,我孩子要买书都没钱买了,家里都快断粮了...我老婆为了让孩子温饱..居然去接客…”

我的要求很过分吗?我是索取我应得的!!!

说到最后一句时,他发狂似的大叫,我也不阻止,就静静的看着,事以至此,我也大致明白了事情经过了,又是一单无良老板压榨员工的事件,想到此我心里也有了打算,于是我对他说。

“你要弄死他,可以!但你老婆孩子怎么办?谁来照顾?怎么办?”

我尽量让自己这番话说的轻描谈写,同时也把问题解决丢给他,果然他听了我的话后静了下来,他坐了下来看着我,眼神尽是平淡。

“你想我怎样?”

听了他这句话,我没有立即回答他,我眼睛看向天花板摇起二郎腿,我尽量让自己外表看起来一副事不关己的模样,几分钟后我徐徐的对他说:

“很简单,最好的结局是你老婆孩子能不愁日后的生活费而且他也会受到报应,你看如何?”

他听了我的话后也没有回应我什么话,就只是点了点头,我明白现在他最需要的不是承诺而是结果和行动,我朝向后方大喊一声:

“陈太太,你觉得该补偿他家人多少钱?”

门外传来一阵谈话声,然后有个女人声音响起了说:“我最多能给五十万,再多我也无法拿出来了”

他抬起头看向我,我明白他的意思,他是在问我这个数目可以吗?看来他对我已经开始有了信任,那么事情就好办了,五十万这笔数目对于他的家庭来说可是一个大转变,我略一思量就对他点头示意,这时门外的陈太太传来一句话说钱会给,并且还保证他的儿女直到大学的所有学费,但是希望他就此放过了她丈夫。

语毕,他面容扭曲的看着我笑,笑容很悲惨,我清楚的知道他其实在阳间没有多少剩余时间了,如果还不快了结了陈先生,那么日后就再也没有机会了,想到至此我笑笑的看着他,我轻声的对他说:“我知道你在想什么,只是如果你杀了他,那么我相信陈家是不会给你老婆孩子一分钱,你自己想想吧,你要他死还是要你孩子老婆日后都开心的生活下去?我明白你魂魄就快消散,你再不行动就再也做不到什么了,你当然希望你孩子老婆都能开心的生活下去,只是你害怕陈家食言对不对?”

他闻言点了点头,我再问他:“我是陈家找来的躯魔师,你信我吗?你觉得我会这么好心吗?”他点了点头说:“我相信你是真心帮我的,而且我来到阳间之前我已经在城隍处报了案了,所以我也不怕你会做什么手脚,因为你是个有道行的师傅,所以你知道城隍处的规矩。”

我轻轻一笑的说:“帮你也是我的功德一件,我可不敢糊弄城隍爺,免得日后我死了被他们押去问审。”

在阴间的鬼魂如果有怨恨想去人间了绝可以去阴间的法院报案,也就是俗称的城隍,阴间也有它一套的社会体系社会阶级的,权利欲望是不分人鬼都会有的,大的就要看顾着小的,不然的话小的没有利益会听大的话吗?所以阴间的鬼王也是如此,小的有要求有怨恨吐诉,自然要好好的安排,没有实质利益给人,凭什么号令天下呢?阴间如此,人间亦是如此。

“陈太!其实事情很简单!

这里我停顿了一下,然后再说:

“他只想要他妻儿温饱不愁日后生活,同时你也遵守你刚才的诺言,这次他就放过你丈夫,但是如果你们陈家如果不遵守诺言,他将会再来找你们,并且我也不会再帮你们了。”

房门外的陈太立声答应说立刻就安排赔偿金的事情,保证明天五十万会进给阿方一家,我看着阿方,眉头挑了一下,意思是问他这个安排如何?他给我立了个大拇指表示满意,然后向我伸出了手掌,我明白他的意思,他要我借他手机一用,我掏出了手机给他然后起身走出房外关上了门。

门外的陈太太一家看到我出来,立刻一家老小围着我七嘴八舌的问我详情,我最讨厌这样了,我皱起了眉头大喝一声走开!陈太太一家愣了一愣,然后乖乖的散开了,看到这情景我满意的点点头,对着陈太说:

“没事了,现在就等你丈夫自己走出来,只要你遵守诺言,阿方是不会再来的。”

陈太太唯唯诺诺的连连赞我法术高明,在她找我时她有说过她已经找了好几个道士了甚至也找了一些马来人的巫师只是全部都没效果并且还被打的入医院养伤,我当时听她这么说就知道她找的那些都是江湖骗子,本人躯魔十几年至今靠的是一把嘴,我还道士巫师勒?当以为在拍戏阿?

然后我对陈太说一个月后如果都没事发生,就把我的酬劳汇去我的银行,陈太太自然是连声答应,并且还热情的邀请我留下吃饭,我也不客气的当一回客人,吃了晚饭我在客厅和陈太一家闲聊时并且还和陈太的儿子玩起了铁拳6,而且还拼的你死我活,这时陈先生终于走了出来,看到我时激动的冲了过来抓着我肩膀连连追问我是否躯走了阿方的鬼魂?

我弹开了陈先生紧抓我肩膀的双手,然后笑着说:“没事了,只是你别再作亏心事,举头三尺真的有神明的,小弟你听好了,别学你爸爸的鸟样,人是要为自己做过的事情负责的。”

后面那句话自然是对陈先生的儿子说的,陈先生听到我如此不客气的责骂凄惨的一笑说日后他知道会怎么做了。陈先生的儿子乖巧的说以后长大只会当一个好人,我看了看时钟原来已经很夜了,我向陈先生告辞,并且向他讨了一笔车马费,然后再三的嘱咐一个月后记得我的酬劳,走之前我当然没有忘记拿回我的手机。驾车回家的路途上我回想了事情经过,我想我其实不是一个躯魔人,我其实更像一个谈判专家,只是我的对象是鬼魂。

评分

apamam + 5 好!

inwide43 发表于 20-11-2010 11:08 PM

已经10天了,还不够?

(我最初的经历)

相信
做人应该要对得起自己也要对得起别人

有点怪怪的。。。。。

会信你的人是笨蛋。要骗钱也写好一点的故事啦

这个故事不知道在哪里看过了..Copy & Paste 100%..Zzzz..信你一成都死..

几年前的事来的

好像是风流天师。。太久不记得了。。

看你的故事就像是copy别人作品的其中一小部分。。还说会驱鬼兼收钱。。信你才奇

我一看故事的开头就直接scroll 着下了

应按是台湾的网站copy的.

幹這行要正氣很夠才行的喲。女生能做的應該沒幾個吧?

你说的故事,和别人说的经历不同。中国道家说修炼成仙,就是有神界。