佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1 年了,我还是无法忘记

去年的四月我怀孕了,老公和我都很开心,但是这时候发现我生肉瘤,不过医生说不会影响胎儿。
在怀孕三个月时,知道胎儿是男的,老公更开心。在怀孕四个月多时,有晚半夜,在上完厕所后,一起来羊胎水一至不停留。老公刚快把我送进医院。医生什么都没做,只说等到羊胎水停完为止。天啊,我是多么的无助。

就在天亮时,羊胎水没流了,医生才帮我照肚子,他说羊胎水剩一点而以,胎儿还有心跳,不过应该是救不回,把胎儿打掉,我不肯,因为他还有心跳,我也无法接受,还有我没有来红。我坚持不打。医生就叫我在考录,就叫护士把我推进病房

别让过去的伤痛绑着你, 过去就让她过去吧

孩子与你无缘~~
都过去了~~
现在还有打算再怀孕吗?

楼主加油!

是私人的还是政府医院??

Follow Us
人要往前看,過去的事情也沒有辦法在回頭,痛快的哭一場,然後好好的照顧自己的身體還有心理。

身體健康心理也健康才懷孕,不然的話容易患憂鬱症。

加油。

是私人医院,羊水流的前一天,我还有去给他复诊。他还说一切很好,谁自第二天就。。。。
我问他为什么会流羊胎水,他也没给我答案,我在他的医院住了两天一夜,他也没来看我。我叫他帮我再照照肚子,他说宝宝的心跳很强,不过以他的专业意见还是要打掉,后来我要求专区政府医院,他很生气,在我的坚持下,他很无奈的帮我转院。

mummy~~~

bb一定会再回来当你的宝宝的~~加油哦~~我相信他一定不想看到你难过~

我只能说安慰的话~我知道有些东西不能说忘就忘~~

就把他当作你的回忆~让自己好过点~~也让在天上的bb好过些~~

加油~

到了政府医院,在医生和护士的讲解下,才明白到可能是肉瘤磨擦到羊胎膜,所以才会流羊胎水,因为宝宝有心跳,所以不可以把宝宝打掉。医生说有一明孕妇和我的情形已样,但是很奇迹的她的羊胎膜自动好了,我为有期待奇迹的出现。

楼住要坚强..你宝宝还会回到你身边的..

回复 10# 懒猫

楼主,后来怎样了?有没有顺利生产?
我也是在那时做了人流,因为胎儿没大,也没有心跳。
我等孕好久,到现在还是没怀上。好伤心噢。

我的已经39 星期了,但最后我的宝宝还是没有了

"医生说有一明孕妇和我的情形已样,但是很奇迹的她的羊胎膜自动好了,我为有期待奇迹的出现。"

这句话。。 我那个医生也有跟我说。。 可是。。。 奇迹没有出现。。。

回复 13# gouren

为什么呢?39星期前也可以生吧?为何等到39星期又没有了呢?那一定很伤心.但都过去了.你一定可以再生个可爱的宝宝的.

我的已经39 星期了,但最后我的宝宝还是没有了
gouren 发表于 29-8-2010 09:32 PM

LZ的情况和我一样。39星期了。期待着宝宝的加入。但什么都没了。看见宝宝完完整整的从我肚子生出来,可是没心跳了。bb才刚刚走了一星期。心还是放不下。

回复 16# keer

为什么39个星期了,还有问题呢?

回复 17# blur_dolphin

医生只告诉我,bb没心跳了。check了bb的身体,和我的羊水,胎盘,一切正常。只能安慰自己和bb有缘无份。

楼主,那意思是说宝宝还在还是。。。。

回复 13# gouren

我是宝宝四个星期,前一天还看到那小小的一颗蛋,因为来红,打了安胎针,可是还
是没了~没心跳,自己走了
幸好有老公女儿的支持,不然我会哭死~
希望咱们一起加油