佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人做过鼻子吗?

我想去做鼻子可是不懂哪里较好,有人做过吗?可以告诉我过呈和主以的事项叻?

也要看做什么的阿~

装软骨?打针填充?

也要看做什么的阿~

装软骨?打针填充?
yyoong 发表于 26-8-2010 02:34 PM

我打算放假骷。。。。。我是想在巴生做啦想问问看大家的一见,还有那里有好结绍。

那你就要等巴生的朋友回答你咯~

那你就要等巴生的朋友回答你咯~
yyoong 发表于 26-8-2010 03:11 PM

那你有做吗?我知道你有做双眼皮。。。我有爬到

那你有做吗?我知道你有做双眼皮。。。我有爬到
fishsy88 发表于 26-8-2010 03:16 PM

哈~ 我没有装软骨,只是打针微整点~

Follow Us
可是打针的不是不好吗?又不耐。。。。分分钟会发大。。。。

可是打针的不是不好吗?又不耐。。。。分分钟会发大。。。。
fishsy88 发表于 26-8-2010 04:51 PM

发大?

可是我听身边人说有的装了后会歪,会流鼻血,或者太挺看起来很假~ 听多了很怕
打针可以慢慢索型,直到满意为止~
我问过也是有永久的~

是哦。。。我也不大清楚 叻。我去consult过拉,他们叫我千万不要选打针叻。他们说如果打不好水会向旁边流里面的成分不好的话会吃着几肉,到时要把它刮出来就难了。

是哦。。。我也不大清楚 叻。我去consult过拉,他们叫我千万不要选打针叻。他们说如果打不好水会向旁边流里 ...
fishsy88 发表于 27-8-2010 09:43 AM

你说得我都有听过~
如果打针了还是觉得想要装软骨来得更立体,就必须要去把填充物刮出来~
是个很麻烦的程序~

之前我这里某购物广场有间KxLx的美容院出来做促销,它家柜台小姐都来站台~
有个弄了*韩式双眼皮+开眼头+箅子装软骨+酒窝*的柜台小姐(还是他们的海报封面女郎呢)
我就觉得她的鼻子就太直挺了 太凶了~看了我更怕|||哈哈

鼻骷可以自几选的嘛。。。。。kalo我有听过,我有个朋友去那边弄鼻子,结果她后悔死了。。。她垫鼻骷和收窄鼻乙,做到歪去鼻洞大小逢针位还有些巴痕。然后她去另一间consult想角正回结果那医生告诉她不能,又说其是他不用去减鼻乙的,垫高鼻子后他的鼻乙就会小了,他当场气的要死。他在kalo弄鼻子弄了5+++叻,还要是y型骷咯。

鼻骷可以自几选的嘛。。。。。kalo我有听过,我有个朋友去那边弄鼻子,结果她后悔死了。。。她垫鼻骷和收窄鼻乙,做到歪去鼻洞大小逢针位还有些巴痕。然后她去另一间consult想角正回结果那医生告诉她不能,又说其是他不用去减鼻乙的,垫高鼻子后他的鼻乙就会小了,他当场气的要死。他在kalo弄鼻子弄了5+++叻,还要是y型骷咯。
fishsy88 发表于 27-8-2010 10:36 AM

是啦,是可以选,我只是担心装了才觉得不喜欢的时候就....

你朋友就真的冤枉了 其实垫高鼻尖+鼻梁就会缩小鼻翼了的~
那天我也有好奇的问价钱,要4800+呢~ 唉~女人呀~哈哈
我觉得很讽刺的是,那个柜台小姐又是剪眼头+垫L型鼻,可是还弄酒窝~
我问她酒窝弄了有什么效果呢?
她说,会比较甜美比较SWEET
我就很 心想,你的眼睛鼻子都那么凶猛突然跑一个甜美的酒窝出来不会很冲突咩?
哈哈~结果我还是没说出口,想说你喜欢就好~

是咯,鼻骷不喜欢就可以那出来的吗?

是咯,鼻骷不喜欢就可以那出来的吗?
fishsy88 发表于 27-8-2010 01:38 PM

erm....好像也是要刮出来的呢~ (我听朋友说的,实际不大清楚)

吓!!不是吧?
那是以前的吧?我问过啦他是从鼻孔开个小洞然后从洞塞进去的啦。。。你那个很恐布叻

吓!!不是吧?
那是以前的吧?我问过啦他是从鼻孔开个小洞然后从洞塞进去的啦。。。你那个很恐布叻
fishsy88 发表于 27-8-2010 03:53 PM

植入鼻子内,过些时日了也会皮生肉吧? 不然不要的时候真的是整条拉出来哦?更恐怖~

不贊成打針的
要做最好也去找有持牌的醫生

打针的多少钱一次?

那巴生许崇明有牌的吗?
哎我只担心出来的效果不理想。。。

打针的多少钱一次?
Dakota 发表于 29-8-2010 07:12 PM

要看医生怎么算的~
应该不是一次多少钱的~